【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(91ページ目)

かっこいい

絵はとても上手い、男性女性とも上手いし面白いです。主人公がとにかくかっこいいですね。何者なのかがとても気になります。

いい!

心温まるラストで良かったです!
    とてもスリリング。

ゴテゴテの少女漫画好きなので
    こーゆー話の漫画は見た事もなかったのですが、レビューが高い点数なので読んでみるとどんどん引き込まれていきました!
    雪人のような純粋な男の人に出会いたい!

絵がとてもきれいで、ぐいぐい引き寄せられる内容だったので、すぐに読んでしまいました。

何だか気になる

以外や以外な展開

主人公の田舎くさいが
    イケメン度高いキャラと
    あちらの世界が、ギャップで面白い。
    斬新感ある。

踏み込めない世界

自分の住んでる世界とは全然違う話だけども、だから引き込まれました。
    雪人カッコよいです。
    最初は刑事だとは思いませんでした。

試し読みから入りましたが…

内容が面白く、ドンドン読み進めてしまいました。絵もとても綺麗で見やすいです。
    ラストシーンも予想していたものとは違い、終わり方も素敵でスッキリしました!

気になる

まだ最後まで読んでないがとてつもなく引き込まれるストーリー。一話があっという間に終わる。雪人が何者なのか判明するまでは意地でも読み進めないと。

作家買いです。長編だし、迷っていましたが、今回は6話無料ということで、購入しました。まだ無料分しか読んでいませんが、とても引きこまれる話で、それぞれ登場人物の謎が気になります。ヤクザがらみの裏世界の話ですが、登場人物に人間臭い魅力が満載で、どんどん購入してしまいそうです。

ハマりました

始めは主人公に。最後は宮本さんにどハマり。仁義を貫き通す姿勢にメロメロです。一度だけでも結ばれて良かった。。9年も気持ち抑えて通い続けるってスゴイ。スピンオフで宮本さんメインの話して欲しいです。若い頃の女性関係とか。