主人公に惹かれます
ストーリーが繊細に繰り広げられている。面白い展開が次にどうなるか興味を引き立てる。主人公がかわいい。
by はーれーせりか-
映画みたい
評価が高かったので読んでみました。絵はとても綺麗でした。話も展開が早くとても良かったです。人間ドラマが濃くサスペンスあり、そして犯人やその動機など考えながら読む重量感のある漫画かと思いました。
良い話
まだ読む途中だが、はなしのつながりはかなり面白い。
これはドラマ化されると売れるのではないかと思うぐらい。by 匿名希望-
流石原作大沢
流石ハードボイルドの巨匠、大沢さん原作だなぁ〜と、抜群の安心感。
最初から絵柄と話が合っていて、ちょっとヤサグレた感じが雰囲気を増していいです。
主人公と女性キャラや、脇を固める男性キャラがたっていて、読み易い!
謎解きと、男女の絡みが絡み合い、え、どうなるの?と、次を読みたくなります。
最後はどうなるのか、楽しみな作品です。by 赤いクレヨン-
大好きな
作者さんなので読見始めました。期待を裏切らない感じで面白いです。ヒロインの人柄も好感が持てるし、やはりかっこいい
絵も素敵で、ストーリーもとても丁寧に作られている作品です。主人公がまっすぐでだましたつもりの女の子が彼にひかれていくのがわかります!
広告で気になって見てみたらハマりました!
地元が一緒で親近感。
こんなに訛ってる人って実際居ないですけど。笑
懐かしい地名とか出てきてそこも楽しみながら、人物設定とかしっかりしてて面白いです。by 匿名希望-
読んでいて楽しい
最初は何が起こっているのかよくわかりませんが、いつの間にか物語の中に引き込まれます。主人公があまり人間離れし過ぎていないので、よりリアリティがあって読んでいて楽しかったです。
絵が好き
先生の漫画好きです!ストーリーがよくかんがえられてるし、絵も綺麗で繊細で、読みやすいです。熱い男を描かせたら最高!
引き込まれました
読んでいくうちに、引き込まれました。
骨太な話しですね。
主人公雪人の真っ直ぐで、引きつけられ人柄がとてもいいですね。by 匿名希望-