1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
最後まで一気に読みました!
40ポイントでも1話がしっかりしてて読み応えありました(^^)!
主人公の雪人が父親殺しの件で様々な立場の人に助けられて真相に辿り着きます。
人と事件が絡み合ってて面白かったです!
個人的には宮本さんが大好きでした!
最後はある意味ハッピーエンド。
宮本さんが好きな私は泣けました(T ^ T)
新島も救われたのかな…嫌な奴だけど救われてほしかった。
エロスの種子からきましたが、こちらはエロはほぼ無いです。
でも絵は綺麗だし、男性(雪人、新島、宮本さん)が特に魅力的に描かれていると思います。
☆5つものですが、切なさも残ったので4つにします。by 25ロビン25- 12
男気にやられました。
男気にやられまくり。。。久々にグッときた。どんな仕事でもそう。人間の汚さとか卑劣さの中で筋を通すかっこよさ。
何度も読みたくなり読んでは泣いたーグッときたー。去り際散り際の美しさったらない。
もっと器用にいきてれるのに…と。by 匿名希望- 4
絵が綺麗です
作者の絵柄が好きなので購入してしまいます。ストーリーもおもしろいです。表現の仕方が独特でいつもステキです。
試し読みのみです
絵が美しいです!世間の常識が全然通じない主人公、最初は謎だらけだし…続きが気になりますby 匿名希望- 0
ヤクザ者のストーリーなので、衝撃的な場面がたくさん!ですが、ドキドキさせながらもついつい読み続けてしまいます。
by rukoma- 0
きになるー!
無料分のみ!
今はポイントないのー泣
おススメで上がってきました。
絵も綺麗だし、ストーリーも深そう。
来月ポイント入ったらまた書います!by 匿名希望- 0
色々な伏線が重なって。
雪人の人柄と全ての登場人物のキャラが立っていて、すごく面白かったです!
読み終わったあとも余韻が残る位。
雪人が旦那さんだったら最高ですね(笑)by 匿名希望- 0
真っ当な
まだ最初しか読んでいませんが、まっすぐ、というか、真っ当ななことを言う主人公が良い。どんな闇を抱えているのか、引き込まれます。
強すぎる男。肉体的にも、精神的にも。
どこか、覚悟がある雪人に惹かれる。この作者の話好きなので、続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
うん
おもしろいです。ヤクザのお話し?なんだか、少し怖い感じなんですが、どうなる?どうなる?って、読み進めていきたくなる作品です。