雪人 YUKITO

評価5 66% 3,756
評価4 25% 1,451

気になるワードのレビューを読む

5,101 - 5,110件目/全5,722件

もんでんあきこさん大ファンです!
    こちらの作品もですが、最後まで読んだことを後悔しない作品です!
    恋愛のドキドキキュンキュンを求めてる人にはオススメできませんが、ストーリーがしっかりしているので、読み応えあります!
    雪人みたいな人、出会いたい(^^)

大沢先生の大ファンで、この作品は大好きなものの一つです。
    自分のイメージ壊されたらやだなと思いながら読んだのですが、ほぼイメージ通り!特に佐江さん!雪人は自分のイメージよりもちょっとかっこよすぎでしたが、それはそれでよかったです。
    大沢先生の他の作品ももんでん先生に描いてもらいたいです。

今までで

一番おもしろいと思える作品です。もんでんさんは絵が魅力的だし、お話も魅力的。しかも事件物が好きな私にとっては大満足です。雪人もカッコ良いし、杏ちゃんもかわいい。刑事さんも良い味がでている。ぜひぜひ見て欲しい作品です

この人の絵柄好きだし、無料だったから...と軽い気持ちで読み始めましたが
    ポイントを購入してまでして購入し
    全話読む勢いです。おもしろいです
    ひとつひとつが丁寧で見ててすごく惹き込まれます。
    登場人物ひとりひとりみんなキャラがたっていて飽きませんし、スラスラと流れるようにストーリーも展開していくので見ててだれません。
    めちゃくちゃおすすめです

無料から課金していくパターン

ストーリーに夢中になり、読み続けたくなる。
    登場人物が魅力的で、また、はらはらドキドキの内容、テンポのよい展開で、最終話まで、読みたいと思う。主人公の真っ直ぐな目に最後はハッピーエンドで終わることを願う

男の世界なんですが、何より雪人の男らしさ、魅力に引かれてはまってしまいました。
    ストーリーも面白いし、絵も素晴らしい。
    映画化して欲しいぐらいです。
    でも、映像にはない魅力が漫画にあると思って、また帰って来るとは思いますが。

絵がステキ過ぎです!そして、宮本さんがカッコイイ!!回を追うごとに目が離せなくなり、課金して読み更けてしまいました!
    内容もハラハラ!主人公の雪人くんにもドキドキ!
    また、課金して読んでしまいそうです^ - ^

スリリングな展開ですが、息つく場面もあり、少しほっこりする箇所に救われてます。
    もんでん先生の作品だから間違いないと思い、購入しました。しばらくは、この作品にポイントをつぎ込むことになりそうです。

続きが気になる!

もんで先生の作品は、どれも読み応えがあって読み入ってしまいます。もんで先生の作品は割と読んでますが、こちらの作品は原作が違う方なのもあってか、いつもと違ったシリアスさがあります。ドキドキしながら読んでます。笑

深い作品

もんでん先生の綺麗な画風に描かれた魅力的な男性陣。
    イントロでは単なる任侠ものかと思いきや、主人公の雪人が複雑に絡み合った人間の思惑の中に埋没していた過去の事件の真相に迫っていく中で、各々の人間の自らも封印していた混沌とした心模様を丁寧に紐解き解明していく。

個人的には、新島にひかれました。
    冷徹なモンスターのようや役所ですが、幼少期のトラウマだけが原因ではなく、なんらかの発達障害のような素因ももちあわせていたようにも見受けられました。(私にはASの息子がいる為、彼の人の心の機微が解らないのが、どういう状態なのか少しは判る気がします。)
    雪人とは対極にいるような新島ですが、魂は雪人に劣らず、とてもピュアなんだろうな…と。
    人間関係の一刀両断には出来ない表裏一体の微妙な関係性を改めて考えさせられる作品です。