雪人 YUKITO

評価5 66% 3,759
評価4 25% 1,451

気になるワードのレビューを読む

4,801 - 4,810件目/全5,725件

雪人

無料分だけ読もうと思いましたが、
    話に引き込まれて結局最後まで読んでしまった(^_^;)
    でも面白かったので後悔はしてません。

アキラの最後のセリフがなんか切ないですね。

一気読みしてしまいました

とても面白かったです(^^)

できれば宮本さんのラストは爆発以外が良かったですが…
    あんな物が空から降ってきたら通りすがりの人が気の毒すぎる!

あとは、すごく引き込まれて読んだのですが、各事件と組織と人物との関連性が私にはあまり理解できませんでした(泣) 結局事件の全貌、繋がりはどういうことだったのでしょうか。。
    雪人の父親が殺されたのには、大した理由はなかった… で合ってますか?
    がっつりまとめを言ってくれるシーンが欲しかった!

雪人の父親も残念でしたが、真相究明のためにかなりの人(張り込みの刑事他)があっさり殺されてしまい、、、その人たちにも家族があるだろうにとふと思ってしまいました

でも本当に面白かったです^ ^

おもしろすぎる!

大沢先生の作品は何冊か読んだことがあったため、おもしろいことは間違いないだろうなぁと思い、試し読みしました。もんでん先生のステキな絵と登場人物の個性がマッチしておもしろすぎて、徹夜でどんどん読んでしまいました。

おススメ!

人物の描写が最高です。
    物語もどんどん引き込まれて全話さっさと購入してしまいました。

by Kanacco

ゆきとさんかっこいい笑

主人公の雪人さんがとってもかっこよくて、その彼のバックグラウンドや敏腕さを読みたくなる作品です。ストーリー生もあって、楽しめます。

凄かった面白かった

現実にはなさそうでありそうで。
    警察とヤクザの癒着を認めることは難しいですがこんな考え方もあるんだなと思えました。もんでん先生の綺麗な絵が血なまぐさい描写でもサラリと読みこなせる。さすがです。
    アキラの人生が捨てられた母親から始まりながらも最後は少しでも人間らしい感情が生まれて良かったです。それでも「おかあさん」と呟くアキラ、ひどい母親でも忘れることができないなんて寂しいです。

久しぶりにドキドキした

もんでんさんが描く男性は、ダンディーで、自分好みという事もあり、すぐ物語に入り込めました。雪人がかっこよすぎ!一気に全話読みしてしまいました。たしかにヤクザ系とか、暴力系が苦手な方には、オススメできませんが、役職を無視して、人間として、人と人との関わりあいが繋げた真実に感動してしまいました。何かの機会があったら、映画化すれば面白いと思います。

良いです!

最後まで読みました。
    雪人が本当にいい男!
    こんな男性が実際にいたらいいのに(*^_^*)

宮本さんや、細井さん、女将さん
    気の毒な最後でした
    切なさも残るけど、まぁまぁのハッピーエンドだったと思います。
    読んでよかった。

絵も綺麗
    結局は人間と人間。相手の人間性次第なのね
    ただ、関係者全部都合よく集まりすぎかな

漢の矜持

無料に誘われ何気なく読んでいたら、ハマってしまいました。漢のロマンとか警察、ヤクザ系が好きな人はまず間違いなくハマります。正義と建前、永遠のテーマがあります。映画化されたら絶対に見に行くなぁ。