• ネタバレなし

きっと後々思い出す作品

一気読みしました。
    ストーリーの躍動感があるだけじゃなくて、一人一人の登場人物の背景がだんだんわかっていって、どんどん読み進めていってしまった。
    任侠系ってむやみやたらに人が死んでいくイメージがあるけど、この作品はちゃんと理由がある。
    だからこそ、止むを得ず人が死ぬシーンがすごい悲しい。
    散財しても後悔はしてないっ!

安心感

原作が大沢在昌氏ということもあり、安心して読み進めることができます。原作を読んだ者としても、イメージ通りのでした。

なんとなく

漫画家さんが好きで何と無く読んだら面白く大沢さんの小説も今は読んでいます。漫画はまだ途中なんだけどね〜

もんでんあきこさんの作品が好きで読み漁ってます。これはちょっとハードな感じで、ここからの展開が楽しみです。

もんでんさんの作品が好きで買いました。とにかく絵がキレイでひきこまれます。ストーリーが深くおもしろかったので、今度は大沢さんの作品を読んでみたいです。

買わないつもりが…

読めば読むほどハマってしまい、購入してしまいました。
    絵も綺麗で、良い作品でした。

いいですね!

この作者の作品は全ていいものばかりです!絵柄は繊細だし、ストーリーも展開の見通しが立たず、最後まで早く読みたいという気持ちになります!購入しても損はありませんよ!

絵が綺麗で惹かれました。
    謎な田舎っぽい男とこれからどのように関わっていくのか楽しみです。続き、絶対読みます。

もんでんあきこの話しは、必ずどこか悲しさがいつもあって、今回も悲しい気持ちになりながら読みました。杏と雪人のラストはそれなりに良かったので救われました。

いなかものはとかいがこわい、むりょうためしよみしかみてないがさきがよみたくなりました。たいとるがとてもきになる