- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
半日で一気読み
半日で一気読みしました。どうならどうなるってドキドキしたけど宮本さん…雪人…なんか「男」って感じの漫画でした(語彙力
話自体はとても面白いですね。ただ広告ところはオジィと息子の嫁とのドロドロした関係かと誤認してしまいます。ちがう…
まだ最初の無料で読める範囲しか読んでいませんが、絵が綺麗だし、雪人がかっこいいので続きも読みたくなりました。
画がキレイで好きです。
この漫画画がキレイで心地よく物語の世界にすっといざなってくれます。刑事ものだけどこい人間模様を描いてくれて爽やかな世界を感じさせてくれます。
by 光チャン-
広告できになっていました。まだ、読んでる途中ですが一巻ずつ購入しちゃいました。今後の展開が気になります。
謎です
無料まで読みました。絵も綺麗で好きです。まだ課金するか迷いますが、先が気になります。たのしみではありますが。。
絵がキレイ
主人公の瞳がとても綺麗に描かれていて、女の子が惹かれていくのわかる〜みたいな、あとストーリー展開が分かりやすい感じで、楽しみです。
無料分読み終えました
気になりすぎる。
ほんわかしているのにいきなり表情変わるし。
どんな内容なのか読み進めたいけれど、
一旦無料分止まり。by accocco-
この組み合わせは期待大!
大沢先生がストーリー、もんでん先生が絵ですね。これは面白いに決まっているでしょう。
男性も女性も、いかにも少女漫画のようなキラキラした絵ではなく、美しいです。by 匿名希望-
広告の画を見てもんでん作品だったのと、今までの作品のファンだったので開いて来ました。
レビュー得点もよく本当によい作品でした。まだまだ知らない名作があるなぁby 匿名希望-