買わないつもりが…

読めば読むほどハマってしまい、購入してしまいました。
    絵も綺麗で、良い作品でした。

もんでんあきこの話しは、必ずどこか悲しさがいつもあって、今回も悲しい気持ちになりながら読みました。杏と雪人のラストはそれなりに良かったので救われました。

ハマりました

始めは主人公に。最後は宮本さんにどハマり。仁義を貫き通す姿勢にメロメロです。一度だけでも結ばれて良かった。。9年も気持ち抑えて通い続けるってスゴイ。スピンオフで宮本さんメインの話して欲しいです。若い頃の女性関係とか。

はまった!

物凄く面白いです。女の私でも、はまり、一晩で読み切りました。この、原作アンド作画で、他の話もぜひ読みたいです。

エロスの種子を読んで、もんでんあきこさんの物語に漂う人間の悲しさや切なさ愛しさの表現や絵に強く惹かれました。他の作品が読みたいと思い、無料で数話読めたのでためしに読んでみました。ヤクザ系の物語は映像も小説も漫画も読んだことがなく馴染みがありませんでしたが、もんでんさんの綺麗な絵と、物語と登場人物が持つ魅力にグイグイ引き込まれて最後まで読んでしまいました。もんでんさんファンで長めの作品にどっぷり浸かりたい方は間違いなく楽しめると思います。おすすめです。

オススメです!

主人公がどんどんカッコよくなって行くし、登場人物の仁義感がハンパなく、読み応えがありました。縁、因縁、因果、すごく考えました。

久々に面白いストーリーを見た。
    雪人のキャラも正統派でよいが、
    宮本が、カッコよすぎる。

すごくいい!

雪人、最高です!
    都会の闇。雪人の真っ直ぐなこころが光となってそれが広がっていく感じが凄く心に染みました。

すごく面白いです!
    漫画と言うより、ドラマや映画のような作品だなと思いました。
    読み応えがあります。

一気に読んだ

面白かったです❗もんでん作品のファンですが、原作者が別ものは初めて読みました。絵もストーリーも最高でした。

全ての内容:★★★★★ 3,611 - 3,620件目/全3,626件