【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(35ページ目)

昔、紙媒体で読んだ。

この方の作品は若い頃色々と読んでいました。当時はあまり絵が好きではなかったのですが今はリアリティある肉付きの絵も受け入れる事が自分の年齢なのかできるようになり、内容が良いので深く入ってくるようになりました。この作品は特に映画のようでした。倉本聰さんが監督される感じのような心に残る作品で漫画とは思えない出来だと思います。

展開が分かりやすく面白い!

最初の数話、見ただけで展開が分かりやすく直ぐに物語に引き込まれて行きます。

主人公も周りの登場人物も魅力的でとにかく面白い!
    もし、またぎ出身の刑事の話しでTVドラマ制作したらドタバタのコメディになりそうですね!

すごい 引力

はじめは、任侠モノのこわい話しかな、と、思い、敬遠してましたが、
    レビューネタバレを読み、ちょっと興味が湧きました。
    読み始めたら止まらなくなり課金して一気読み。
    引力がすごいです。

最初はいるまでがなかなか難しかったけど、面白かった。身体の線とかエロいシーンとかがあっさりしていて好き。

人情味あふれるストーリー

ヤクザ絡みとはいえ、もんでん先生の素敵な描写に惹かれて読み始めたところ、やっぱりストーリーに登場人物に引き込まれてしまいます。人の死が絡む物語ではありますが、雪人のまっすぐさに心を打たれます。

大河ドラマです。

一気に最後まで読みました。雪人の人柄は、どの世界で生きていこうとも人を惹きつけると思います。警察を辞めたのは残念ですが、納得のまとまりでした。

もんでんあきこさんのエロスの種子が好きで、完全に作者買いなのですが、一気にはまり、ポイント追加しまくりで一気に読みました。
    後悔はなし。買ってよかったーって作品。
    絵がきれいで読みやすいし、かっこいい主人公もかわいいヒロインも、悪いやつも、描き分けが上手ですよね。
    ストーリーもぶれないから安心して最後までドキドキしながら読みました。
    みんなハッピーとはならなかったけど、悪いやつはちゃんとストーリーも上で成敗してくれたのでスッキリです。

真っ直ぐな気持ちになる

ヤクザな感じの話ですで、登場人物たちが真っ直ぐに生きている感じがしてきます。色々あるけど最終ハッピーエンドで終わるのでよかったです。

目がいい

ぼくとつだけど真っ直ぐで優しくて強い、そんな主人公の「目」がカッコいい。そんな人と、偶然にも人口の多い東京で出会えたらもうそれは運命では?

かなり良い

次から次と読みたくなります

かなり引き込んでくれる内容になってますね

なまりも馴染みないので面白いですw