【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(35ページ目)

4.5 評価:4.5 5,734件
評価5 66% 3,762
評価4 25% 1,455
評価3 8% 443
評価2 1% 52
評価1 0% 22
341 - 350件目/全945件

最終回は号泣

まるで映画の様なテンポと緊張感でした。
    宮本と玉緒の忘れ形見を引き取った杏と雪人。玉緒がターくんを託した時に言った「施設で育って欲しくない。みんな良い人だったけど心に穴が空いたみたいだった。」この言葉で号泣してしまいました。私は縁があって幼少期に施設で育った子を家族に迎えましたが、「ここの家にきてひとつだけ無かったパズルが埋まった感じ。」と言われた時に泣いてしまったのを思い出したからです。アキラが可哀想でなりません。本当に赤ちゃんから幼児までに受ける自分だけに向けられる愛情が必要だなと思わせられました。久しぶりに漫画で泣きました。

ドラマ化希望

一気に読みました!!!!
    本当に面白い!!!!
    登場人物が全て魅力的で最高の作品です。
    是非全巻全て読んでほしい

by 匿名希望

これは面白い。雪人がやくざかとおもいきやまさか警察だとは。読んでいて引き込まれて惹かれる。絵も綺麗だし、雪人のような人が彼氏ならいいのに(笑)

素晴らしい作品だったのですが...

絵がとても上手でひとつひとつの人物の表情に魅力が溢れていて、惹き込まれました。
    話の内容も最後も凄く良かったです。
    宮本さん本当にかっこよくて大好きです。リアリティに欠けている部分、突っ込みどころは多少ありますが、そこまで気にならなかったです。
    ただどうしても気になってしょうがないのが一点...
    後半で雪人の父親を殺した人物がお前の父親を殺した銃だと言って雪人に銃を突きつけるシーンがありましたが、7話で父親は刺殺体で見つかったとされていたはずなのに何故でしょうか?
    なにか理由があるかと思い、引っかかりながらも最後まで読み進めましたがそれに関する説明はまったくありませんでした。
    刺殺体の文字を射殺体に置き換えてくださるだけで非常にスッキリ出来るのですが...

かっこいい!

無料分を何となく読んでみたら、雪人がとてもかっこよくて、ハマりました!
    話は今まで読んだことのないハードな内容でしたが、とてもおもしろかったです。
    最後の「おかあさん」の言葉はとても苦しくなりました。

文句なし!

お試しから一気に読みました!

ヤクザ物にありがちなグロいシーンは少なく、背景や人物がキレイで引き込まれました。
    私個人的には《宮本さん》がすきです。それぞれの立場、義理人情、個々の背景や変化がすごくわかりやすい。
    強い者、弱い者、どちらも《雪人》が包み込んでくれた作品です。

話の長さもちょうどよかったです。

気になる

どんどん気になって読み進めてしまいます!絵も上手で読み応えがあります。まだ途中ですが最後まで読みたいとおもいます!

面白いです♡

新宿の街の中で田舎者の雪人が強くて誠実でイケメンでステキです^^無料分しか読んでないのですが真相解明されて幸せになってほしいです♡

推理好きならおすすめ

ヤクザものは好みではないのであまり読みませんが、評価が高かったので読んでみたら、しっかりした脚本で面白かったです。

哀れ近松

この作品の第二の主人公は宮本さんでしょう。彼の周りの男たちは皆彼を慕う。
    中でも近松の執着心はlikeよりloveに近いものを感じました。そう思うと近松の最期の言葉が切ないね。
    でも!宮本さんがあんな死に方をしたのはショックでした。皆さん同じことをレビューで書かれてますが、宮本さんカッコいい‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー