- 全49話完結(57~79pt)
気になります
無料だったので読み始めましたが、雪人の人柄に惹かれましたー!本当に続きがみたくてたまりません!これは期待以上かも
雪人かっこいい
主人公かっこいいので、読みすすめました。正直それだけかも(笑)話の中身はあまりおもしろいとは思いません。先が気にならないから。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
そして上手だと思います。
読みやすい感じの絵柄だと思います。
でも、話の展開が、あまり好みではないかなby 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
どんな展開になるのか想像できないので続きも読みたいです。絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望-
新宿って街には住みたくない〜〜って思う中身でした〜〜新宿に好き好んで遊びに行く人の気持ちがわからない。
ストーリーはいつかドラマ化しそうな感じの面白い内容です。by 匿名希望-
まあまあ
面白いですが、話がなぎすぎる。
ので、途中からの購入は、考えています。
最後は、気になりますが、ほんとに、長すぎです。by 匿名希望-
絵がすごく怖い感じでどんなのだろうと思っていたけどすトーラーもなかなか面白くてとてもよかったと思います
主人公がかっこよくて惚れそうになります!!今後もどんどん読んでいきたいです。ドラマ化もできるのではないでしょうか?
おもしろそたい
なかなか読み応えがありそうですが、説明が過ぎるきらいがあり、ゲンナリすることがあります。カッコいい人とそうでない人のかきわけかたが、エグいです。
ストーリーの設定がしっかりしてる
ストーリーが入り組んでて複雑ですが、とても考えられたストーリー展開で面白いです!
それぞれのキャラの信念や正義感があって良いです!by 匿名希望-