気になる

無料分を一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗だし話しも面白くて、どうなるか続きが読みたいので購入します。

何度も読み返したくなる

無料のお試しで読み始め、もんでんあきこ先生の画力と大沢先生のストーリーに引き込まれ、一気に最後まで読んでしまいました。
    登場人物が魅力的で複雑に絡み合う人間関係なんだけど、それぞれが丁寧に描かれていて心を動かされます。
    読み切った後の満足感、すごいです!
    何度も読み返したくなる作品です。

男性漫画は全く読まないのですが、ついみはじめたら続きが気になって、読み進めまちゃいました。話のテンポもよく、引き込まれていきました。

面白い!

広告バナーが気になり読んでみました。もともと、もんでんあきこさんの絵の描写が好きでしたが、こちらの作品の絵も素敵です。雪人の表情とかすごくいい!ストーリーも久しぶり青年漫画にハマりました。予想ができないストーリー展開に続きが気になりいっきよみです。

絵が

絵がとても綺麗で美しくてびっくりしながら読んでいました。ストーリーもドラマを見ているかのようなお話があり面白かったです

最初はちょっとこっち系はーと思ったけども読み進めていくとはまってしまいました。最終的に最後はうるっとなってステキな話でした。

作者さん

この作者さんが描いている関係の漫画から飛んできたんですが、凄く面白くてついつい全話一気に読んでしまいました。
    結末も納得の行く感じで、気持ちよく読み終えました。
    今後も色々な作品を観たいなと思いました^ ^

気づいたら

無料ページをなんとなく読み始め、気づいたら最後までイッキ読みしてしまった!
    テンポも良いし、登場人物みんないい味出してる。
    スッキリ読みきれた作品。

面白い!!無料分だけで引き込まれてしまいました。絵も綺麗だし話も面白い。これからどうなるのか楽しみです。

感動

作者買いですが、無料配信が多かったので、とりあえず読みすすめてみました。あまりの面白さにポイントを大量に購入して、一気に最終話まで読みました。
    伏線回収もお見事です。ほかの方も書かれていますが、アキラの最期の言葉は胸に刺さるものがありました。

全ての内容:★★★★★ 3,181 - 3,190件目/全3,626件