- 全49話完結(57~79pt)
あ
読んでいたらのめり込んでいました!続きが気になり、犯人が誰なのか早く知りたいです!女の子との関係もどうなるか気になる
何が起こるんだろうか?田舎から仕事を辞めてまで東京に行く理由ってどんな理由かな?俺だったら仕事は辞めない。
by わたまん-
続きが気になる
続きが気になる話ですね。
絵がキレイで読んでいて興味を引きました。またポイントが貯まったら読みたいなと思います。by 匿名希望-
推理小説みたいな!
読み始めると、どんどん引き込まれてしまいます!
推理小説の様で、テンポもよく、色々な罠が仕掛けられて、でも線でつながる感じが本当に小説を読んでる感覚になりますby 匿名希望-
面白かったです
こういう話は普段あまり読まないのですが、雪人のキャラクターに惹かれました。皆さんのレビューを読むと、有名な作者さんなのですね。さすがだと思いました。続きを購入してみたいと思います。
暴力的な表現の漫画はあまり読んだことなかったのですが、あまり気にならずに読むことができました。人が死ぬのはあまり好きではないですが、ストーリー的にはよかったと思います。
天然だけとま、真っ直ぐな雪人。すごく惹かれるな。カッコつけている男より、よっぽどイケてます。父親を殺した犯人を探す為に、東京でどういう展開があるのかな。
こういったマンガをなかなか読む機会がなかったのですが、今読んだところまではおもしろいと思います。結構内容が深くて、気楽に読むようなマンガではないと思うのでポイントが溜まった時に1話目にからさかのぼって一気読みしたいです。
ゆきと
ふつうにイケメン。まっすぐな人柄がよりイケメンすぎてすぐほれてまうやろー!って感じです。マタギってのもそそられてまうやろー!
絵が綺麗です。
物語の内容は意外とシリアスです。
主人公の男性の話し方で癒されます。
ハラハラしながら色々推理?して読みたい方にオススメです(*^^*)by 匿名希望-