面白かった

お試しでそのまま一気に読んでしまいました!人間の強欲さ、愛、人情、など色々と考えさせられるお話でした。ホント映画を観た様な感じです
    他の作品も読みたくなりました。

梶雪人との偶然の出会い方がやばい!
    訛りのある言葉なのに、なぜか読みやすいし、
    ストーリーはよくある感じだけど、なんだか気になるのはなぜなんだろう…

登場人物がみなさん魅力あふれてて素晴らしい作品。そう見えるのもストーリーがしっかりしてるからなんだと思います。感動しました!

まず絵がとても綺麗で読みやすいです
    ストーリーも店舗よく進んでいくので
    ものすごく楽しめました
    以外にやきもち焼きなのもすごくいい

なんて事ない話なのに、面白い。
    ゆきとどうなるのかな?
    課金しては読まないけど、中々面白いストーリーに綺麗な絵だと思いました。

おもしろい!

イケメン雪人、知性もあって行動力もあってかっこよすぎる。秋田なまりもかわいい。お父さんの死の真相を確かめに新宿に来た雪人。納得のいく形で終わってほしい。

もんでんあきこさんファンで読みました。何回読んでも良い。二回目だと、あの時の台詞がこう生きるのか、とより理解が深まります。
    絵のきれいさと、登場人物の微妙な心の変化までも表現出来る画力が素晴らしいと思います。
    雪人を始め、良い人側の人物も筋が通っていて魅力的ですが、悪い人側も、どうにもうまく行かない不器用な人達で、その心理に共感を覚えてしまいます。
    登場人物、ストーリー、画力全てが魅力的です。

すごく純粋な人なんだろうなと勝手に思いながら読んでました(笑)
    なんなら少し惚れてた(笑)
    いい男って感じであります!

大沢在昌

昔よく読んだ大沢在昌さん原作との事で懐かしく読み始めました。面白いです!まだ無料部分だけなのですが続きが気になります。

宮本さん

オッサンにモテモテ(?)の宮本さんが好きすぎる…
    色気ありすぎてカッコよすぎて変な妄想しちゃいそうでした(してしまいましたすみません)
    とにかく絵が美麗で…お話はちょっとヘビーですが面白くてどんどん読んでしまいました。
    素晴らしい漫画に出会えて幸せです。
    宮本さぁん……

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全5,573件