- 全49話完結(57~79pt)
とりあえず……
無料分を読みました。初めはどーせ潰れた組長の息子なんだろー?的な感じで見てたので、良い意味で裏切られました 私
まだ途中までしか読んでいませんが、、雪人が探している組も気になりますし、雪人自身の性格や強さも気になる。
広告で気になって読み始めましたが、おもしろかったです。
雪人くんがかっこいい。
一気に読めるくらいの長さなのもちょうどよかったです。by 匿名希望-
もんでんさん
もんでんあきこさんの絵はとても綺麗だし見やすいです。ほかの作品もいつもそう思います。今回も何やら謎めいたイケメンが過去の事件を解決しに田舎から出てきます。もんでんさんの作品はストーリーがしっかりしていて良いですね。
闇が深くて!どうなっていくのかドキドキです。楽しく読める作品ではありませんが結末が気になります。ハッピーエンドにはなりそうにないですが
不思議
何とも不思議な魅力のある作品。単純に自分が北国生まれだから訛りとかに親近感湧いてるだけかもしれないが……笑
いい
まるで映画のような、ストーリー。雪人の思い出の景色が見えるような作品。東京の暗い部分てこんなのなんだな、ってわかりました。
杏
なかなか可愛いな!
物語自体も、なかなかええ感じやね!
ただ、今どきのヤクザてはないね!
一昔前かな?by 匿名希望-
あまり内容が何かを意識しないで読んだのですが、ジャンル的には青年誌の絵で、まだ初めでは自分にはなじみませんでした。ただ、面白そうなのでこのまま読み続けたいです。
はまる
あまり絵的には好きな部類ではなかったんですけどストーリー的には結構面白いなと思いました。続きが気になります
by ちゃばでし-