- 全49話完結(57~79pt)
展開がきになる
主人公の人物像が、少しづつわかっていく、ストーリーが面白いです!これから、どんな展開になるのか、期待大です!
こちらの絵師さんの作品にはまってます。雪人もかっこいいです。ただ、今のところ読み進めるのにポイント高すぎてよめないー!
by まなこみん-
絵がきれいで引き込まれます。東北の人で実直な感じが出ているのと強い男性でヒューマンタッチのストーリーが楽しみです
by みっくんゆっきー-
この作者さんのいまのお話がだいすきです。色っぽくて上品でカッコよくて。
試しによんでみましたがらこれはちょっと入らにくかったかな。by 匿名希望-
主人公の人柄がよい
主人公の人柄がとても好感を持てます。何が起こったのか、どんどん読み進めたくなる内容で、展開が面白いですよ!
絵がリアリティーがあっておもしろいです。ヤクザの裏を知るにもいいかもしれません、先が気になります。。
絵が綺麗で、話も読みやすくて好きです。
雪人も男前やし、素朴な所が可愛いくてすきです。
続きが気になります。by 堀鉄-
おすすめのところに出てきて、少し読んでみました。ゆきと。一度読んだらみんな必ず恋してしまうんではないでしょうか。
おもしろかったけど、、、
作品の冒頭は都会へ来た野生人?のような入りできました。ぼったくりにも一切引かず少年漫画の主人公のような立ち上がりでしたか、またぎの能力はあんま関係なく純粋無垢な人柄ばかりが強調されていた様に感じたところが物足りないなかったかなと。
by イタンローマルネズ-
絵とストーリー
引き込まれます。無料分だけだけど課金して読みたいと思いました。漫画だと方言が分からないので、ドラマ化を想像しながら読んでます。展開早いのも良い。