- 全49話完結(57~79pt)
続きが気になる
不思議な雰囲気をもつ主人公の秘密が気になりますね。
ストーリーが深くて読み応えがあります。
続きが気になる!by 匿名希望-
もんであきこさん大好き。なんと言っても、絵が可愛い。これは可愛い感じじゃないけど、、、どんなもんかと思って読んでみたが、暗くて途中で断念。
無料分読みました。
新宿裏社会系のハードボイルドで縁のないジャンルでした。
心情も含めた丁寧な人物や背景描写、話の展開もテンポ良く、高評価も納得です。by 匿名希望-
絵
タイトルにひかれて初めて見ましたが、なかなか絵のタッチが私好みでおもしろくよませていただきました。今後の作品に期待です。
元が小説なだけに、話の奥が深いところは続きが読みたくなりました。しかし、購入してまで読もうという感じにはならず。
途中までですが
途中まで読みましたが雪人の探しているものが本当に見つかるのか、本当に見つかってしまったらどうなるのか・・・。
見つかってしまった時の波乱が見逃せなさそうです。by 匿名希望-
色々調べるうちにある女の子と知り合うユキトちょっと何が?と思い読んで行くとのめり込んでいく自分がいる。
by 喋々-
ちょっと
この作者の漫画は大抵面白くて好きなんですが、なんか話が入ってこなくて…
絵は素敵だし、これから面白くなるのかなぁ?と期待してます。by 匿名希望-
なかなかの伏線
テンポの早い回収がありますが、伏線のはり方がなかなかいい感じです。
まだ途中なので先が気になりますが、すらすら読めて楽しませてもらってます。by 匿名希望-
おもしろい…けど、もうちょい無料で見せてよ、と思ってますが。エロ要素が少しあってもいい感じ。先の展開も気になるがのー。