雪人 YUKITO

評価5 66% 3,759
評価4 25% 1,452
1,341 - 1,350件目/全1,452件

6話まで購入しました♫

無料配信をきっかけに6話まで購入しました。もともとBL好きなので、その先の購入に戸惑っていますが、魅力的なのでぜひ検討します!

by haru27

一気に読んでしまうほど、おもしろかったです。
    それぞれの登場人物が魅力的で、原作の小説も読みたいと思いました!

作家さん買いで少し読みましたが、絵柄もストーリーも相変わらず引き込まれます。この作家さんが描かれるキャラだと、通常では絶対に好きにならないようなキャラまで素敵に思えるので不思議です。

先が気になる

謎が多くて、最初はよくわからない展開でしたが、独特ののストーリー展開で、先が気になる作品でした!ホラーなのか、サスペンスなのかというかんじて、何に分類したら良いのか分からない感じの分野ですが、人によっては中毒性を感じて、引き込まれる読者もいるんじゃないかと感じました!最後はとうなってしまうのかと、先が気になるストーリーです。

はらはらどきどき!

インパクト大!
    少女漫画なのにサスペンス的な展開もあり、事件の謎を解いていくのも面白い。
    愚直な主人公とその魅力に惹かれるヒロインが事件を解くために、事件に巻き込まれてゆく...。
    読んでいると、どんどん先が気になっていつのまにか全て読んでしまうような展開になっています。
    勢いでしたが、全話読んでとても楽しめました!

作者さん

作者さんの絵が好きで読んでみました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の様な人がいたらわたしは惚れてるかもしれません笑
    はじめの方に出てきた女の子達はこれからも出てくるのかな?ちょっと捻くれた子達を主人公が軌道修正してくれたらいいな…と思います。
    もちろん、主人公の目的も達成されたらいいなと願います。

雪人

もんでん先生はダイスキな作家さんの1人です。
    今回は原作がもんでん先生ではなかったのですが試し読みして、もんでん先生の絵を見たらやっぱりキレイで全話買っちゃいました‼️
    裏社会と警察との関係を描いたお話。
    マタギの孫って現実離れしてるとこも良かった。
    自分の獲物は自分で狩るって言葉がカッコ良かった。
    もう少し雪人と杏ちゃんのラブストーリーが読みたかった。

絵が綺麗

この作家さんの作品はどれも絵が綺麗で、内容もきちんとしたものばかりです。男女間のシーンで結構激しくてもいやらしさがあまりなくて、女性にもオススメの作家さんです。無料版を読んだら続きが読みたくなってしまい、購入してしまいました笑。雪人さんが格好良くて、感情移入しながら読みました。ネット書店だと普段なら買わないようなジャンルからでも、面白い本が見つかりますね!

社会の仕組みがリアルに描かれた作品

もんでん先生の作品が好きで購入。

普通の生活を送っている一般人にはわからない世界ですが、実際 社会には表と裏があるんだと思います。

作中の人間模様や心の動き、社会の仕組みがとてもリアルに描かれていて読んでいて夢中になりました。
    とても深い作品だと感じました。

小説で読みたい

文字だけで読んでも、想像をかき立てられる内容だと思いますが、漫画で読んでも、物語の醸し出す雰囲気が絵柄とよく似合っていると思います。まだ7話目までしか読んでいませんが、少しずつ買い足していくつもりです(^-^)