- 全49話完結(57~79pt)
、
もんでんあきこさんのイラストは本当に綺麗ですね。完全に作者買いです(*´∀`*)どれもハズレがない感じです!
続きが、
お試しで読んだだけなので、まだまだ謎だらけですが、続きが気になるお話しです。
主人公の一見優しげで純粋な雰囲気ですが、一物抱えている感じが良いですね。by 匿名希望-
無料だけ読んで、次が気になるから
無料8話分一気に読んじゃった。なまりのあるメンズの素性が少しずつわかってきて、超いいところで有料。これは読むしかない!なまり具合がそそられる。
by ひはひ-
ピュアな
ピュアな田舎者男子かと思ったら、予想外の展開で、ついよみ進めてしまった。やっぱり、強い男子は最高‼️
東京に出てきた雪人。
彼は12年前、東京でお父さんが殺された事件について調べている。
その事件の裏には暴力団との関わりがある。by 匿名希望-
サスペンスと純愛ラブストーリー
社会の闇に立ち向かう純粋な青年の雪人と社会にうんざりして、生きる希望が見えない美少女女子高生の杏。この2人が社会の闇に立ち向かいながら、その中で愛情を育んでいく様が純粋でエロいです。
もんでん先生の絵が凄く迫力あって綺麗で、雪人がめちゃカッコいい。雪人と杏のやりとりのなかで、硬派な中にも男の本能を覗かせるシーンが凄くエロティックで魅力的。
話の筋も物凄く読み応えのあるサスペンスで始めて一気に購入して読み耽りました。凄い面白かった!!by 匿名希望-
雪人がカッコいい。そして訛りが可愛い。
まだ途中ですが、ストーリーが色々交差していて先の展開が読めないので楽しみです。by 匿名希望-
何となく読み進めましたが、とっても面白い!主人公の雰囲気やその取り巻きのストーリー、興味津々で読めます。
絵が好きです。
無料分だけだけど、内容が面白かったです。エロスの種子からきたのだけど、こんなお話も描くのかと、幅広さにびっくりです。
この作者さんは、絵がきれいで好きです。
続き、買おうと思っています。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても素敵です。そして、何よりストーリーが面白いです。この作者さんの作品をよく見ますが、どの作品もストーリーがすばらしいです。