- 全49話完結(57~79pt)
期待
一話無料で読みましたが、期待値を含めての★★★★です。重そうなないようなので、暗い気分の時に読もうと思いました。
by googoogood-
もんでんあきこさんの絵が綺麗で好きです。
1話だけしか読んでいないのですが、なぜだか雪人さんに私も惹かれています。
ポイント入ったら読みたいです。by 匿名希望-
評価高いから気になる!
無料分だけ読みました。作者さんの絵がすきです。レビューの評価が高いだけに、続きが気になります!
田舎者をばかにはできない!by 匿名希望-
全部読みたい
大沢在昌さんももんでんさんも好きなので、こんなコラボがあったのか〜!とビックリです。やはり絵もきれいですし、これからどうなっていくのか気になります。
ポイント貯めて読みたいです。by おもちABC-
もんでん✕大沢
大沢在昌の原作を、もんでんあきこが漫画化。どちらも好きなのでついつい最後まで購入して読んでしまいました。みんな幸せになって欲しかったけど…最後は穏やかな終わりで良かった。
絵が綺麗。この人が男を描くとどうしてこんなに男前になるのか!笑
ポイントが余ってきたので、レビューも良かったこちらを読むことにしました。
まだまだ先がながいけど、何かドラマチックな展開になりそうな予感。by good-
良い
もんでん先生の作品は全部読んでいます。今までとは違ったテイストのストーリーで続きが気になります!
個人的には可愛い女性が主人公の方が好きですが最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
もんでんさんの作品を前に読んで気になったので無料分だけですが読んで見ました。やはり続きが気になります。
一気に読んでしまいました。
久しぶりに面白い!と思うストーリーでした。
絵も好きなので購入してよかった。
ただ、一気に読んで寝不足笑
これは自分のせいです。by 匿名希望-
続きが気になる
謎めいた主人公、都会の狡さ、気になる場面が沢山あって楽しめます。この作者さんも名作が多いので読みやすいと思います。