- 全49話完結(57~79pt)
なかなか関係することのない世界の話だけどもんでんさんの作品はどこか品があるから惹かれてしまうんでしょうね
みんなの言う通り
高評価がおおいのがわかります!みんなそれぞれのストーリーがひとつの事件につながっていて作者さん素晴らしいです
この作家さん、何しろ絵が上手い!
もちろん内容も面白いです。どんどん引き込まれます。でもなんと言っても主人公がカッコいい!
レビューが高評価なだけあるな、と思いました。by 匿名希望-
すごいです!
お試しを読んで引き込まれまくりました
絶対ドラマとかになりそうですよね!!!
手が目が先を読みたがって
ただラストへ向かう感じ
お見事です!さすがです!by 匿名希望-
青年漫画なんてほとんど読んだことがないけど、これは引き込まれた。
ヤクザと刑事の話だけど、お父さんが殺された理由や犯人が気になってしかたがない。ポイントが全然足らないからコツコツと貯めて読破したいby にゅかたん-
広告
やたらと広告で目にするので気になって試し読み!!主人公の彼はとてもみりょくてですね。みんなを惹きつける何かがある。続き買おう!
気になる
無料分しか読んでいませんが、独創的なストーリーで、続きが気になってしまいます。自分の知らない世界を少し見れて楽しです
面白いです。
とても面白いですね!夢中で読み漁っちゃいました!雪人の、人柄と天然と訛りが、なんだかキュンとしちゃいました。杏ちゃんとくっつくのかな?
すごい。
さすが評価が高いだけの作品だと思いました。
登場人物がたくさんなのにちゃんとつながるし、読んでても頭がパンクしないで読めました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。青年マンガだけど、絵が綺麗なのでよみやすいです。ヤクザものだけど、ストーリーも面白いから続きも気になる。