- 全49話完結(57~79pt)
この作者さんの絵や描写が好きで何作か読んでいますが、その中でもこの作品はとても面白いです!まだ始めの方しか読めていませんが、ストーリーに引き込まれます。続きが気になりますし、映像化なんかも、あったらいいなーと思います!
宣伝から気になって読み進めました。話のテンポの良さはもちろん、キャラクターを魅力的に魅せる絵も素敵でツイツイ進めてしまいました。無料分だけ…と思いつつ進めてしまう。楽しいです。
原作がかの有名な作家のハードボイルド小説で、漫画担当がもんでんさんということでなんとなく読み始めてみましたが、面白くて手がとまらなくなってしまいました。雪人の女性を大切にするところもすきだな。あと宮本さんがかっこよすぎ。
絵がきれいでストーリーがおもしろい
まず、主人公か綺麗(男性ですが)で
見惚れました。
そして、ストーリーもしっかり練られていておもしろい。
思わず20話まで購入して読んでしまいました。
タイトルやカバーだけ見ると、絶対に買わない部類のものなのですが、
無料配信分のおかげで素敵な作品に出会えました。by みと77-
ドラマ化してほしい
一本筋のある人たちの物語に、ついつい没頭してしまい最後まで購入しました。
いっきに読んでしまいます。
絵もきれいで見やすいし 現役の警察だったっていうのは
衝撃でどんな展開になるのか楽しみです。by やちよ0226-
刑事物とかサスペンス系とか普段全然読まないんだけど犯人が誰なのかすごく気になって一気に読みました!あと絵が綺麗でとても読みやすいです。
方言です
ひとこと。めっちゃ方言です笑。この主人公の、この方言がなかったら、こんなに印象に残らなかっただろうなと。くせつよめですが、読み応えはあるかな。
もんでん先生の絵が好き
もんでん先生の絵が好きで読んでしまいました。
雪人がかっこよくて杏同様、私も毎回胸キュンしてます。
こんな素敵な警察がいたら惚れちゃう!by 匿名希望-
何度も読み返したくなる漫画
過去の事件の真相を探っていくうちに、たくさんの死があり、読み進めるほどに徐々にストーリーの骨格が見えてくる。
なかなかに読み応えのある漫画でした。by 柚子ティ-