みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)

帝都心中の馴れ初めが知りたくて読みました。絵が綺麗で大好きな作家さんです。漫画家のヒロインの話は、無料なら読みたいけど特に買ってまでは。

ギャグタッチの絵が‥

天然系頑張り屋さんヒロインのストーリー。ごめんなさい。私の好みではありません。
    ギャグタッチになると冷めちゃいます。

ちょっと

恥ずかしくなるくらい若者向けのストーリーですね。きゅんきゅんするってやつですね。でも男性の絵が綺麗です。

by buuta

やっぱり絵が繊細ですきです。
    きれい。
    イケメンだけどちょっと不器用?なとこも好き。
    ヒロインも可愛い。

同じ作家さんの別のマンガから来ました。無料ぶんだけだったからよくわからないというか、読む順序が分からなくて困ってます。
    面白そうだけど。。

無料分だけですが

絵がとにかく好きですね。
    綺麗なので見やすいです。
    ただこの話は続きを見たいとは
    なぜか思えないです。

男性はかっこよく女性は綺麗で、絵が好きです。

表題作は、、17歳の少女漫画家のヒロイン、、アパート暮らしだし、学校出てこないし、あんまり現実味ないけど、絵はきれい。

作者さん買いです。
    絵が綺麗で、読みやすいです!
    レビューに書いている方がいましたが、短編だからといっても~あらすじを読んでいるみたいな感じでとてももったいないかな。
    あんまりオススメはできないです(苦笑)

無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。キスした事なかったら、恋愛漫画描くのはちょっと難しいですよね。

キスさえ知らない少女漫画家。。。。そのタイトルが気になって買ってみましたが思ってたよりつまんないなーって感じがしました。。。もっと始めてらしさというかドキドキ感があってもいいんちゃうかな?った思いました。。。また次の作品に期待しています。。。ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件