みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
帝都初恋心中の始まりの3話分がこちらに入っていたので、それだけ読みました。
最初が読めて良かったです。by 匿名希望- 0
帝都
帝都初恋物語が一話入っています。
それを読みたくて探していました。
相変わらず激甘で面白い。環さん格好良いby 匿名希望- 0
帝都初恋心中が大好きで、結婚前のお話が読みたかったので満足です。環さん、相変わらずのイケメンぶりでした!
わかりにくい!
帝都初恋心中シリーズが好きです。
最初、〜夜明け〜を読み始め???となり、これは前話があるなと〜初夜〜にたどりつき、あれ?まだ話がわからないけど??とようやく最初の話がココに入っているのを知りました。
もう少しわかりやすくできないのかな?
絵はとてもきれいで、衣装や建物など、時代背景が細かく描かれていて素敵です。
2人の始まりのお話が読めて良かったです。by Kahi- 3
ちょっと
恥ずかしくなるくらい若者向けのストーリーですね。きゅんきゅんするってやつですね。でも男性の絵が綺麗です。
by buuta- 0
マンガ家って大変なんですね
17歳のマンガ家さんって、若すぎないですか?ひとりで暮らしてるの?でも、イケメンさんに拾ってもらえるなら、いいかなw
なかなかの純粋
主人公の漫画さんはなかなかの純粋さんでしたがカフェオーナーもイケメンなのに純粋な方でしたね⌄̈⃝
なんかもっと続き読みたいそんなストーリーでした。by 匿名希望- 0
『帝都初恋心中』の序章が気になって7、8、9話を読みました。他作品でラブラブなふたりを知っているので 環さんを憎む花織ちゃんが新鮮に感じました。
体を張って花織ちゃんを守る 環さんの深い愛に早く気づいて!!by ふわふわパンダ- 0
すき
絵が最初好きで読み始めて、でも内容も楽しくて、キュンキュンしました!
溺愛感がやばかったです〜!!!!by 匿名希望- 0
うらやましい
環さんがいいです!かっこよくて、頭もよくて、守ってくれて最高です。ほかの話はまだ読んでないけど、この作家さんのマンガはおもしろいです。