みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

帝都

帝都初恋物語が一話入っています。
    それを読みたくて探していました。
    相変わらず激甘で面白い。環さん格好良い

帝都初恋心中が大好きで、結婚前のお話が読みたかったので満足です。環さん、相変わらずのイケメンぶりでした!

わかりにくい!

帝都初恋心中シリーズが好きです。
    最初、〜夜明け〜を読み始め???となり、これは前話があるなと〜初夜〜にたどりつき、あれ?まだ話がわからないけど??とようやく最初の話がココに入っているのを知りました。
    もう少しわかりやすくできないのかな?

絵はとてもきれいで、衣装や建物など、時代背景が細かく描かれていて素敵です。
    2人の始まりのお話が読めて良かったです。

by Kahi

ちょっと

恥ずかしくなるくらい若者向けのストーリーですね。きゅんきゅんするってやつですね。でも男性の絵が綺麗です。

by buuta

マンガ家って大変なんですね

17歳のマンガ家さんって、若すぎないですか?ひとりで暮らしてるの?でも、イケメンさんに拾ってもらえるなら、いいかなw

なかなかの純粋

主人公の漫画さんはなかなかの純粋さんでしたがカフェオーナーもイケメンなのに純粋な方でしたね⌄̈⃝
    なんかもっと続き読みたいそんなストーリーでした。

『帝都初恋心中』の序章が気になって7、8、9話を読みました。他作品でラブラブなふたりを知っているので 環さんを憎む花織ちゃんが新鮮に感じました。

体を張って花織ちゃんを守る 環さんの深い愛に早く気づいて!!

すき

絵が最初好きで読み始めて、でも内容も楽しくて、キュンキュンしました!
    溺愛感がやばかったです〜!!!!

うらやましい

環さんがいいです!かっこよくて、頭もよくて、守ってくれて最高です。ほかの話はまだ読んでないけど、この作家さんのマンガはおもしろいです。

安心して読める

帝都初恋心中の最初の読み切りverを読みたくて購入しました。短編集で、ほかの作品も安心して読めましたが、表題作と帝都以外あんまり記憶に残っていません…。よくある展開だったからかな? 絵柄とお話は安定していると思うので、不快なことはなかったかな。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全264件