【ネタバレあり】恋愛戦略家のレビューと感想(5ページ目)

へー
実はめちゃくちゃ腹黒な先輩って設定女によくある設定なのに男っていうのがちょっと面白かったです。
コンプレックスを長所に変えようと努力してる姿は勉強になります。by 匿名希望-
恋心に共感
絵のテイストがちょっとだけ好みじゃないけど、地味に見えて本当はすごく素敵な人が、そこにだんだん惹かれていって…という恋のはじまりはすごく好き。
わたしもそんな風に恋したい。それに好きな人の幸せを願いたいけど、振られて欲しいとも思ってしまう、そんな自分の心の中の葛藤が、私も経験があって胸がえぐられそうなほど共感できた。
主人公の恋の行方がすごく気になります。by hikaru83-
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。お人好しだと思ってた人が実は腹黒だったなんて、ギャップ萌えしちゃうかも。
1話目全部読みました!
ありがちな話ではあるけど、綺麗な絵と丁寧な描写で、買ってでも読みたいと思いました。
最後はいい人たちがみんな幸せになれて良かったです^^by 匿名希望-
面白い!
実はベンリーくんが優良物件だったんですね!
馬鹿にしてた会社の馬鹿女共ザマア!by 匿名希望-
面白いです。1話目を読みましたが、便利屋くんの一面をみて…という展開も面白かったです。続きも読みたいです。
4つのお話
この作者さんの作品が基本的に好きなので、安心して読めました。
ただ、どれももっと深く掘り下げても良かったのかなぁなんて…
せっかく面白いのに、短編でもったいないかなぁとby 匿名希望-
周りの女子の性格悪さ
人に仕事押し付けたり、バカにしたり。そんな人たちいたら仲良くできないなと思っちゃいました。自分も背の高い人が好きだけど、やっぱり人は中身だなと感じました。
最初しか読んでないですが楽しい
ベンリー君の策略にまんまとはまり、幸せな結婚をした主人公。最初は女子会の陰口に異議を唱える勇気もなく流されるまま合コン、婚活。それが自分の意思で動いてみたらあれよあれよといい環境になって行き、相変わらずの女子会メンバーは何も変わらず。最後の最後は策略家のベンリー君でさえなりふり構わず婚活パーティーへ向かわせる主人公、さすがでした。お幸せに
面白かった
なかなか面白かったです。策略ってどがんしてくっちゃろうかーと思って次々と読めました。楽しく読んでいきます。