みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実際にいたら、いいなぁ…

身長が低い男性が好きな私は、まさにタイプ!実際にいてほしい…。
    主人公は結果、その策略にハマってしまったのですが、周りに流されて日々暮らしているのは、よくあるコトで。完結しているので、モヤモヤも無くて、気持ちよく読み終わりました!

主人公の顔がかっこよくて興味を持ちました。なかなかの腹黒さも笑えて良かったです。背が低い男子もいろいろと考えるんだと微笑ましくもありました。途中少しハラハラする展開もありましたが、ハッピーな気分になれました!

絵が好きです。
    主人公も津川さんも性格が良く、応援したくなるキャラクターなのと、最後はハッピーエンドと分かっている短編なので、気負うことなく読める漫画です。
    津川さんは背は低いけど、空手も師範代で強く、最後は主人公を一生愛し抜くと宣言して、カッコいい。

まだ無料分しか読んでないけど、ちょっとびっくり。
    だいたい漫画では主人公の男性は背が高くて、男前。仕事が出来て、セクシーっていうパターンが多いのに、これは背が低くてヒロインの女の子と同じ背丈ときた。この先どうなるのか気になる

ちょっと続き気になるので、課金決定~~‼‼

しかし、背が低いってだけで、あんな扱いしますかね(*`Д´)ノ!!!

ヒロインが、彼の良さに気がついて良かったわぁ~~

ざまぁ~~
    見下し女子ども~~(笑)

無料分読んだ感想。
    笑ってる目が怖い、不気味w
    女が好き放題言って仕事を投げ出すのを、観察しながらスキルアップしている。あざとい。あざとい、、、?
    主人公が性格が良さそうなので、続きが気になります。女達の性格の悪さ、身に覚えあり

作家さんの絵が好きです。特に男性は落ち着いて冷静な大人の男って感じで好みです。背が低くて評価が低かった男性が実はハイスペックで周りの女子がビックリするという最後がスッキリしました。

絵が綺麗です。会社での恋愛模様なので、社会人である自分と置き換えて、つい感情移入して読んでしまいます。

お試し読んで良かったので続きを購入。タイトルは3話ちょうどいい感じ。ハッピーエンドなので、読み返してます。

ムカムカ

こんな男に振り回されて何が楽しいんだ?と、どんどんみてしまいます(笑)合わない人とはスパッと切るべきです。