みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

恋愛戦略家
自分のコンプレックスを武器にするあたり、戦略家なのでしょう。
周りにいたら助かるかもしれないが、ホントにいたらどうだろう・・・
でも、基本優しい(^^)by 匿名希望-
絵が好き
この作家さんの描く男性が好き!
特に目力にやられる。
ストーリーも大人向けの内容でリアリティーあるかんじだし、読んでてどんどん入っていける。
男性視点で考えたりするところがあるのも他の作家さんと違ってハマる要素のひとつ。by kmjk-
無料分しか読んでませんが、続きがとても気になります!
男性の裏のある感じがとても好きです(笑)
女の子に幸せになってほしいですby さくらんぼひめ-
すきだ
この先生のお話は、とても好きです!最近のマンガはエロばっかりでエロで片付ける。・・だけど、この先生のお話はエロがなくても満足できるお話だと思います。
人は見た目だけではないって事ですね。自分を認めてくれるのが一番です。短編で読みやすい。それぞれが面白かった。
なんとなく扉絵にひかれ、無料だったし読んでみたら、ハマりました。こういう感じからくる男性の話しは初めてです。続きが気になります。
素敵なお話
最初の恋愛戦略家がとっても素敵なお話でした。見た目ではなく、中身を見た結果、大切なものを見つけることができて、ハッピーエンド。
短編集
恋愛戦略家のみ読みました。
三話しかないのでさらっと読めてよかったです。
主人公が自分の駄目なところも理解している素直な子なので、よかったねーって思いながら読めました。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
男女ともに登場人物の絵は可愛いです。ストーリーが面白く、ベンリーくんの本性を早く見たくなります。次のストーリー展開に期待します!
この人の作品は好き
必ずハッピーエンドになるのがいい!絵も綺麗だし大概男性もイケメンです。まれに違う時もあるけど。
by ろすてーしょん-