みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

短編ばかり 読み漁ってるので 展開が同じだったり 飽きちゃうとこもあったのですが この作品は 久々に満足しました!

途中ですが…

まだ、3話までしか購入してませんが、続きを読みたくなる作品です。全話、最後はハッピーエンドなのかな?今から楽しみです。

小純さんの漫画大好き❤️
    短編なのでどれも読みやすいし、こんな恋したかったなーとかきゅんきゅんする事が多いです!!!

自分の性格を隠して便利くんになっていたのは人を観察するためでそれを知ってからはよけい気になる存在になっていているのがすっごくいい

作者買いです。
    かなりリアルな大人の恋愛で、納得出来るところもたくさん(笑)
    短編なので、ダラダラしなくて読みやすい。

表紙を見て購入しました。
    もっとSな感じかなと思いましたが
    今までに読んだ事のない内容で良かったです。 ダラダラと同じような内容で続くより少し物足りないくらいが良かったです。

男の人もこうやって駆け引きしてるんだぁ〜🎵と微笑ましいお話です。津川さんの涼しい顔してサラリと毒を吐くキャラ、クセになりそう⁉︎(≧∇≦)

恋愛戦略家のみ購入しました。短編なので変にぐちゃぐちゃせず終わってくれるのは良いですね!
    いつもイケメンS同僚、S上司、S社長ラブを好んで読んでますが、これも良かったです!ベンリー君普通にイケメンだと思うけどなぁ~
    最後はスカッと終わります!

ちょっと耳の痛い話

古い言い方だけど、3高みたいな人につい目が行ってしまって、本当に素敵な人を見逃すみたいなとこを突いてくるお話で、耳が痛いなと苦笑いしながら楽しく読みました笑笑
    この先生は短編でもしっかり背景が見えるストーリー構成
    絵もすごく綺麗で、どのタイトルも満喫できます

by Elwood

短い話が読みやすかったです!ポイントが足りず途中までしか読めていませんが、ポイントが入り次第続きを読みたいと思います。