みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どの話もいいです

どんなひどい男子が出てくるのかと思ったら、策略家ではなく戦略家だわ。
    狙った獲物は、残さずいただく感じ。
    でも嫌な感じじゃないです

作者買い

絵が綺麗で読みやすい
    短編集なのでサクッと読めます!
    男性がホントにかっこ良くてイケメン見るだけで癒される

恋愛戦略…

男の人が引け目を感じて色々考えるのは女もあるけど、女以上に戦略を練って実践しまくるのにまんまとハマったら、付き合ったあとも大変そう。お互いに。
    結局はシンプルが一番!

面白かったです

短編だから、だらだら感がなくていいです。話しは全部、最終的にはハッピーエンドなので安心して見られますよ。

背が低いのが

作者さん買いですが、主人公の男性が背が低いのが個人的には無理でした。

でも話の内容は相変わらずグッド

背が低いのさえ我慢すれば 笑

お勧めです

by usyarin

完璧表紙買いです

この表紙の男性がめちゃくちゃタイプで1話無料だったので読んでみたらなんと、背が低いんですね。
    一般的な少女漫画ならこれほどのイケメン、身長は180以上で仕事も出来るしすぐ抱き寄せて女子のハートを鷲掴み…というキャラ設定だと思うのですが、顔以外は結構嫌な人でした。
    でも純粋なヒロインを好きになって作戦も吹っ飛んでしまうほど焦って追いかけてきてくれて、空手師範代の特技も披露してくれて、出世してヒールの高いルブタンの靴を贈る心の広さもみせ、なんだかんだかっこよかったです。

面白買ったです。
    面白くて一気に読んでしまいました。
    とてもおすすめです、
    私は一番最初の話が特に好きです。

すっきり

大人の絵ですね。嫌いじゃないです。話も読みやすく、すっきりと気持ちいいです。まだ、一つのお話だけですが、続けて読んでいきます。

ごめんなさい、期待しないで読んだんですが、最後のどんでん返しが良かったです。大袈裟に言えば人間ってそうだよねーってよじゃっ、っておもいました。

戦略

少ないから読みやすいです。もう少し理由が知りたかったけど。最後がちょっとシャレてましたね笑笑けど、チビかぁー笑笑