みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少女アニメあるある
まだ面白いかはわからないけど何となく読んでます。少女漫画あるあるの内容、展開ですね。面白くなるといいな
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。 人とズレていようがなんだろうが好きな物は好き!ですよね。 人の趣味を批判する方が乏しいです。 主人公にはずっと好きなものを好きでいて欲しいです。
by みうたん37- 0
これは
非日常なことが多すぎてなかなか共感できるところは多くはなかったのですがキュンキュンするところもあり、面白かったです
良き
イラストがめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。また内容にもハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間なります。ありがとうございました
ヒロイン
かわいいんだけど、なんか異常に顔ができったりバランス悪いときがあります。
画力が不安定!?
ストーリーは予想よりかは楽しめそうです。by 匿名希望- 0
この作者さんは最近知りました
「夫婦別生」という作を読み続けています。こちらの話は少女向けかな?かわいらしいキャラクター達です。時間があれば読みたいです。
by ツキヨミノミコト- 0
タイトルに惹かれ、無料配信分を読みました。
素直で可愛い主人公って感じが好きでしたが、これから先の展開はどうなるでしょうね。
あんまりダラダラした展開は好きではないので、レビュー参考にしていきます!by 匿名希望- 0
色々と設定がすき。
売れない?売れてない?俳優の卵をたまたまテレビで見て夢中になって、翌日にはコンビニの定員として出会うって…設定すごいわby 匿名希望- 0
絵がとても可愛かったので気になって読んでみました(⑉・ ・⑉)話が自然な感じでフィクションのような感じで面白かったです。
一話しか無料じゃないのはつまらないです。まだ何も始まる前にいるけど今日からメールなど色々やり忘れていました。