【ネタバレあり】うちの浅野がすみませんのレビューと感想(2ページ目)

健気なんですが

主人公健気なんですが…一歩間違えたらストーカーな気が…。変わってる健気な子だから面白いのかもしれないけど無料になればまた見ようかな位です。

何気なく見ていたテレビに出てきた俳優さんを好きになったと思ったら、コンビニで出会うとか運命的。陰ながら見守りつつ応援する姿は女子だから許されるけど一歩間違えればストーカーになりかねるからこわいですよね。他の友達に理解されなくても自分だけが知ってるのも特別感があっていいかも。

コーンポタージュ味ののど飴(笑)興味はあるけど飼わないかなぁ。
    某有名なアイス会社の真似ですか?
    浅野さん、一瞬で気持ち持っていかれることってありますよね。
    すごく分かる。必死で探してちょっとしたことでも見つけると嬉しくなる。

うーむ

無料配信分1話しか読んでないんですが、まだ無名の役者浅野さんに夢中な女の子のお話しです。ラブレター渡したり、健気な主人公には共感できます。続きが気になるけどポイントが余ったら続き購入するかなぁ。でもくっついて欲しい。

あった

あったあったこーゆーのっておもいました。
    青春時代。たのしいでしょうね。
    つづきがきになりますねー。
    青春したい。どきどきしたい。
    じっさいはこんなにうまくはいかないですけどね笑笑
    でもどきどきさせられます。笑笑

短編

どの物語の主人公も一生懸命でまっすぐで、ほっこりするものばかりです。
    特に最後のラストページが好きで、口ばかりのダメダメ彼氏に、なんで美人でしっかりしている完璧な彼女がいるのかと不思議に思いましたが、お互いにないものを補いあっている、とても素敵なカップルでした。

タイトル

気になって無料分だけですが読んでみました。絵も可愛くてさくさく読める。所属の外人の名前がまさかの犬ちょっと笑ってしまった。内容も気になる感じで読んでみたいと思いました。

可愛い

主人公がとにかく可愛い。だから応援したくなります。主人公の趣味が私も好きだから気持ちがとてもわかります。