みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短いけど、お金払うまでもないかなぁ
    コンポタの飴に突っ込みたいのは私だけではないはず。
    まっすぐ憧れの人を追いかける女の子が健気で可愛いです。羨ましい

無料の試し読みで読んで気になって購入しました。キャラクターがかわいくて癒されます。おもしろかったです。

最初の作品のみ読みました。主人公が周りに流されず、自分のいいと思ったものを信じてとことん突き詰めていく姿がカッコいいです。

よい

楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))続きが気になります(´ー`*)ウンウン 女の子が可愛いです(*´ 艸`)

絵が可愛い

まず、絵がとても可愛いので、読んでいて楽しかったです。そして、今後続きを読むことが楽しみになりました!!

by Yuiiii

無料試し読みさせていただきました。
    絵も綺麗でストーリーも興味をそそります。
    これから読み進めたい作品です。

この作者さんの作品では、一番好きです。
    他人とは違う好みや趣向を持つことって、多分、今の時代にはすごく大事なんじゃないかなって思います。

コーンポタージュ味ののど飴(笑)興味はあるけど飼わないかなぁ。
    某有名なアイス会社の真似ですか?
    浅野さん、一瞬で気持ち持っていかれることってありますよね。
    すごく分かる。必死で探してちょっとしたことでも見つけると嬉しくなる。

表紙の色の使い方がすごく好きです。人があまり好かないマイナーなものを好きになってその魅力を頑張って伝えようとする主人公がとてもかわいいです、応援したくなりました。浅野さんと話せる時が来るといいなと思いました

絵は今どきだし話はまだイマイチ…
    まだ読み始めたところだけどこれからの展開がすごく楽しみです。
    期待してます。