みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白かった!

無料分で少し読んだのですが、続きが気になって購入しました!こんな偶然は漫画の世界だけかなって思いますが、絵も可愛くて面白かったです。

ありえるかな?

俳優の卵がバイトしていてその人と偶然会っちゃうなんて現実であったらすごいです。
    こんなことがあったら運命的かも知れませんね。

1話しかまだ読んでないけど、久しぶりにめちゃくちゃ面白いのみつけた!って感じ笑笑私もマイナーな人好きになるからわかるなあ笑笑

可愛いし面白い!キラキラアイドルとのシンデレラストーリーではなく、ポンコツ俳優という設定も新鮮でした。一生懸命な主人公を応援したいと思える作品です。

1話が無料だったので読んでみたのですがストーリが面白くて読み続けてしまいました。笑

無料分で止まっていますが、レビューを読んで買おうか検討中。無料分までは絵が微妙に好きになれない感じでストーリーは面白いのかもしれないけれど、なんとも。

面白くないわけじゃないけど、、、面白いわけでもない。お金払って見たいかっていうと微妙ていうのが正直な意見です。

可愛い

主人公がとにかく可愛い。だから応援したくなります。主人公の趣味が私も好きだから気持ちがとてもわかります。

ラストページ、泣きました。

油断してました。
    普通に面白いだけかと思ってました。
    三作とも、設定はベタすぎず突拍子なさすぎず、
    あくまで自然な、今もどこかで生活している自分ではない他人、の話、という印象です。
    ノンフィクションというフィクション、というか。
    作者さんはきっと、二作目のヒロインのように他の人間に興味を持ってよく観察してるんだろうなと思いました。
    とっても面白かったです、初めてレビュー書きたいと思いました。
    この作品は是非見てほしいです、三作とも。