この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 542件
評価1 1% 5
81 - 90件目/全415件

ん〜〜

俺様というのに惹かれ
    購入させて頂いきましたが
    俺様というより、、怖い、、。
    エロさもドキドキするものではなく
    ポイント無駄にしました。

面白かったです

初め孤高などSな攻め君が、ひょろひょろ幸薄い系の受け君脅してるあたりがちょっと読んでて辛かったですが、最後ハッピーならいいかなって感じで☆3です。ストーリーは痛々しいの平気なら面白かったです

by 匿名希望

こちらの作者さんの作品ははじめて買いましたが良かったです!!絵もキレイでお話も良かったです!!オススメです。

好きです

作者さんのイラストが好きで購入しました。ストーリー自体が愛があふれる感じで好きです。受け様のトロ顔がエロいです♪

by 匿名希望

初めての作者さんでしたが、絵が好みだったので購入。正直話の展開は早くてもう少しゆっくり段階踏んで欲しいなーと思うところはありましたが、2人のキャラは好きで先輩が可愛かったのでよかったです。もうちょっとラブラブな感じも見てみたいと思いました!

by 匿名希望

だんだん心を開いていく恭也も、従順な先輩もめちゃくちゃかわいいです♡♡
    普通にきゅんきゅんしてしまった。笑
    エロもたっぷりあっておすすめですよ〜!
    あと絵がめちゃくちゃ綺麗(*´︶`*)❤︎
    とっても面白かったです!

可愛い

ストーリーはそこそこしっかりしてて終わり方もスッキリでした。
    最初は攻めが強引過ぎかなと思うけど、受けが前向き?なので暗くならず最後まで見れます。
    いい意味で攻めの子は最初と最後で印象が違います。
    絵も綺麗でエロいです。エロい描写が多いので苦手な方は気をつけてください。

シンプルにいい作品

まずイケメン。しかも女子キャラも可愛いと来て話がいい。王道シュチュエーションなのにどこか新しい感じもしました。
    主人公と相手の関係にもどかしさも感じつつお互いの気持ちが通じ会えた時の高揚感に読んでいてよくやった!と言いたくなるように感じるそんな作品だと思いました。

by 匿名希望

エロかわいくてだいすきです!!
    ストーリーも好きだし、絵がとてもキレイでずっとみてられる〜🥰
    他の作品も読んでますけどやっぱり他のと違ってついついこちらの作品に戻ってしまいます。
    ポイント買ってまた続きみてみる!

オバケから😲

俺様年下イケメンモテ男攻め💘と😊根暗でいつも一人の影薄オバケ先輩の年上受け💖良いわ😆⤴いきなり😲セ○レとか、ビックリだけど✨純粋で、真面目で優しい受け💖君に😉徐々にほだされていく攻め💘君😄でも、結局のところ☝攻め💘君の😍一目惚れ😌🌸💕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー