【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(7ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
たちばなくんさいこー!!
私も友達ほしいって思っていろんなことがあったなのを思い出しました。たちばなくんみたいな性格で、少し捻くれが勝ってるんですけど自分と似てるなーって思ってみてます。ゆづるって名前が良すぎてキャラも可愛いし絵が好きでストーリーも好きで楽しくみさせていただいてます。早く続編でてほしいですby 匿名希望- 0
よかった
学校卒業のくだりとても良かったです!!
大学編とかあったりするのかなもちょっと期待しています( ¨̮ )︎︎❤︎︎
恭弥くんが大学生になるまで先輩はどうするのかなぁとか、逆に恭弥くんは心配事増えたりするのかなぁ、とか色々と妄想捗ります笑
どう続くかはわかりませんが、楽しみしてますので頑張って下さい!!by 匿名希望- 0
ランキングを見て最新話まで一気見しました。
画も好きだしキャラ設定も好きです。先輩の仕草とか女の子ぽくてかわいい。。。強め男子が徐々にメロメロになっていく流れはわかっちゃいるけどキュンです。エッチなシーンも個人的には満足です。
高校生活にいったん区切りがついたので、大学生と高校生のふたりの話が読んでみたいので、ぜひ続きを期待しています。by 匿名希望- 0
とにかく、受けの子が自分好みでたまりません、!!
絵も可愛くて、買って損はないと思います(*´︶`*)
学校が舞台なのも好きなので、何回も読み直してしまうほど、お気に入りの作品です。
攻めの子のドSさも、受けの子との関係を加速される武器ですね、!
まだ全部買えていないので、買いたいと思います、!!by 匿名希望- 0
ためし読みで、ぞくぞくきてしまった❗️
。絵柄キレイだし、。。弓鶴は優しくてかわいいし、橘くんは年下だけど、上から目線でちょっともの言いが偉そうなところもあるけど、そこがまたよいです。
セフレからどういう展開で恋人同士になっていくのか、まだ、全部読めてないので、これから先が楽しみにじっくりとよんでいきたいです。by まさわ- 0
いろいろあったのね
お化け先輩絶対ホントは美形だろ!って思ってたら本当にそうでしたね!
でも一部の人だけが知ってるって感じで良かった
二人の気持ちが地味にスレ違ってる(好きなのに友達としてなのか恋なのかみたいな)とこが切なくなっちゃいました…
後輩君にも、事情があってこんな風に生きてるんだ!みたいなのも最後にわかり、先輩としっかり話ができて…本当に結ばれた!って感じがしました)^o^(by 匿名希望- 0
やっと終わった!
なんだ!橘くん、あれだけ意地悪だったのに最後は素直でめちゃくちゃいい子じゃないか!
ただ、もう少し2人の関係こじれるかなーと期待していたのですが、案外アッサリ完結してしまいましたので、少し残念。
最終話はの橘くんが別人のように可愛かったので、そこに胸キュン!
ハッピーエンド。ありがとうございました。by こまね- 3
オススメです!
さすがと言っていいほどに素適なイラスト、そして読みやすいストーリーでした。
サブタイトルの〜オトモダチってなにするの?〜でさえ可愛らしいなと思ってしまうくらい最高な作品です!w
攻めのキャラの萌えポイントは、、、なんと言ってもホクロ!!凄くエロいです。チラッと見えるホクロが攻めの意地悪さ(良い意味)と独特な雰囲気を醸し出しているなと思いました!!
受けのキャラは、、、可愛い!可愛い!可愛い!です。どこ見ても可愛い。。。登場から可愛くて一瞬で心が奪われました♡(語彙力が、、、)
そんな二人の不思議な関係がまたたまらなくえっちな雰囲気を醸し出しています。
オトモダチ、、、!?その言葉にはいろんな意味が込められているなと思いました。
学園モノ、先輩(受)×後輩(攻)が好きな方にオススメです!by 匿名希望- 0
じれったい
弓鶴と恭也のこのあとの展開が、どうなっていくのか楽しみです。弓鶴の筆箱を拾った恭也、筆箱を落としたことに気付いた弓鶴は、恭也の机をあさっていると恭也が、来てしまいバレてしまう。弓鶴に興味をもった。恭也は、弓鶴に友達になろうよと言うが、実はセフレだったなんて可哀想だよ。でも、弓鶴は、高校ではじめて出来た友達だと喜んでいた。
お話自体は王道な攻めなイケメンと受けな地味メンなんだけど、橘くんの過去の話とかストーリー性もあってただの本能だけでやってる話じゃないから好き。
これからの流れも楽しみです!
でもやっぱりおばけ先輩は鈍感なだけあって・・・恋愛に気づいて両想いになって上手くいくといいなと思います。by 匿名希望- 0