【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(6ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
イラストめっちゃ好きです!
先生のイラストがめっちゃ好きです。書籍でも買いました。
受けの従順なところと攻めのSでいて、受けに依存してる感じが可愛いです!
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
受けの子が可愛い。
受けの子がひたすら可愛い。
割と王道めなストーリーです。
純粋なBL、ハッピーエンド好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
エロいけど、、
エロシーンが毎回ダイナミックで大好きな作家さんなので購入しました。前半は受けの天然健気っぷりがキュンキュンして、頑張れと応援したくなる話でしたが、後半、攻めの過去のお話になった途端ちょっと浅いなと感じてしまいました。ストーリー重視の方には物足りないかもしれません。でもエロ度は抜群なのでそこ重視の方にはオススメです。
by ピロち- 1
可愛い。もう、ほんと可愛い。受けちゃんが純粋で健気で、そんな受けちゃんに影響されて心変わりしていく攻め様最高でした。
めっちゃ鬼畜男かと思いきや最後はめちゃくちゃ素直ないい子じゃん!(笑)受けの子は不安になるくらい無垢でした(笑)でもそこがまた可愛いですね(笑)絵も綺麗でなによりエロい(笑)結構エロ要素高めなのでそれが好きな人には堪らない作品かもしれないです(笑)おかげで超サクサク読んじゃいました(笑)元々すきな作家さんだったんですけど、今回も大満足です!
展開していくテンポが少し早いかなとは思ったけど、王道な内容が好きな人は結構楽しく読み進められると思います。あとエロを読みたい人にもおすすめです。エロが多めなので。絵もわりかし好き嫌いが分かれるほど癖があるわけでもなく、綺麗めな方だから私的には読みやすかったです!けど主人公が女々しい感じではあるから、男前とかを求めるならちょっと違うかも。設定らしい葛藤ありで○
過去に訳アリな俺様系後輩×内気純情系先輩。
綺麗な絵に惹かれ試し読みから購入し全話読了しました。
豪華な絵柄に濃厚な絡みシーン。おばけ先輩隠れ美人万歳!!
学年の違うカップルだからこその「卒業=離れる」が上手く物語のクライマックスで
背中を教えてくれる感じに使われてて好きです。
我儘を許して貰えるなら、もっと話数をかけてじっくり濃厚に読みたかったー!
続編希望します。素敵な2人なのでもっと物語を読んでみたい!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗!
ただ後輩くんの性格が丸反対になるのはちょっと…;;
個人的には俺様なままで欲しかったと思いつつこういう展開も悪くないかもと思ってしまいます…!
受けちゃんがとにかく可愛かったので☆☆☆☆です!by 匿名希望- 0
完結お疲れ様でした
ゆずるくんの流されてセフレにされてしまうのが可愛かったです。うじうじ主人公ですが、先輩だからか包容力があり、きょうやくんを受け入れる姿が素敵でした。
最初は遊んでいただけなのに、ゆずるくんに惹かれていき、デレを見せるきょうやくんが可愛かったです。
私的にはホテルでのラブシーンに萌えました。きょうやくんのモノを触りながら感じてしまうというに最高に萌えました。
2人が結ばれて良かったです。- 0
おもしろく読んでます
絵もいいし、地味な主人公がじつは美人
って 王道ストーリーだけど ぽつぽつ買ってます。 えっちも多くあって ストーリーが進むのか?というところで 展開が変わって もやもやするところもあるので ストーリー重視ではないのかな。えっちな場面もいいけど 二人の心の動きがみたいので ちょっともやもやします。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0