みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
思っていたよりエロさ少なめ。暗い弓鶴と目立つ橘。橘のお陰で変われた弓鶴とそれにモヤモヤする橘。ほっこりしました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
良かった
ついつい最後まで読んでしまったw
おばけ先輩かわいい💕
きょうやも可愛らしさ内面と優しさギャップが萌えるね
付き合うことができた2人の続きまたは番外編がみたいby 匿名希望- 0
絵がいい!
絵が凄く綺麗だし、レビュー見て試しに読んでみたら、サクサク読んじゃいました。
ラブラブしてるとこがもっと見たいなと思ったけど、私は大満足です。by 匿名希望- 0
エロ多めと絵の美しさを期待して読みましたが、どちらも満足です。
年下俺様攻めくん、ただの暴君かと思いきや、彼なりの孤独と、なんだかんだと懐いてくる受けに惹かれてしまうところは好感が持てました。
年上受けくん、分かりやすいぼっちなので、初めて自分に向かってくる攻めを拒絶しきれないところがちょろくてかわいい。
ただ、垣間見える年上感が良き。
最初の構図は、攻めが受けを好き勝手に扱う感じですが、少しずつ受けがいないとだめになっていく攻めに変わっていくのが良かったなと思います。
受けもぼっち脱出で友達出来て、恋人も出来てハッピーエンドです。
高校生BLが性癖なので、楽しめました〜by モナカアイス- 2
好き
最初と最後の頃。
恭也の顔の変化を何回も見返してしまう。
最後の恭也めちゃ素直可愛い!
全然の作品初めて読みました!by yu_uri- 0
時間が経ったから始めから読み直したけど、やっぱり良い!!
髪の毛切るかな?切ってちょい人気出るかな?みたいなギャップを想像してたのですが、髪の毛は最後まで切らなかったです笑
でも前髪を上げてくれたときの顔はとても可愛かったし、きゅんとしました!by はむはぁぁ- 0
これよかった!!!!
やっぱこういう大人しめで友達作るの苦手な子にイケイケ男の子が惹かれて、逆に執着しちゃう系すき!by 匿名希望- 0
いい!よかったです。絵もきれい。そして橘くんの目の下のほくろが色っぽい。こどもの頃の話は切なかったけど、よかったお互い素直になってくれて。キュンキュンでした。
おばけ先輩こと弓鶴
前髪長くて根暗ってかんじ
でも素顔は可愛い寄りのきれいどころ
恭也は見た目
一匹狼って感じだけど
それは、小学生の頃が原因
ほんとは優しい良い子by 匿名希望- 0
ドキドキ
なになに?設定がドキドキするー!これからどうなっていくのかドキドキするし、年下の生意気な感じとかもきゅんってなる!
by さらんらん- 0