【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(4ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
よかった✨
心もちゃんと結ばれてよかった✨
攻めのちょっと病んでる感じと受けに対する執着心、それに対して受けもちゃんと受け入れて攻めの心を溶かしていく流れとか好きでした♡
結果、好きな作品です!笑
また読み返しに来ます♬*゜by 匿名希望- 0
友達って…
この作者さん絵柄が可愛いくて、さくさく読めちゃうから好きです🌼
今まで1人も友達が出来なかったおばけ先輩に初めて友達ができたと思ったら、後輩なのに俺様の眩しいイケメン!!
流されてエッチしちゃうけど、俺様だったり優しかったりでドキドキ💕
おばけ先輩も前髪あげたら実は美人だったりしてドキドキ💕
エロシーンも沢山ありキュンキュンします
気になる所でポイントが無くなりお預け状態ですが、必ず最後まで読みます💦
おばけ先輩が可愛くてお気に入りです🤗by 白花さん- 0
チャラい高校1年生と根暗な高校3年生のお話
二人ともなかなか拗らせちゃってます
思いが通じ合うまでに結構かかります
でもやることは最初の方からやっちゃってますので
エロは盛りだくさんです(笑)
これから甘々になりそうな二人です
髪切った先輩が見たかったなーby 匿名希望- 0
作者さんが好きで少し買ってみました。やっぱりいいです!!!絵も綺麗で読みやすいし内容もいいですっ。先輩がなんで友達いないのかが不思議なくらいいい人すぎて好きです!このあとどうなるのかなぁ
期待です
受けの先輩がとても可愛いと思います〜まだ全話購入していないので続きが気になります。絵がとても好みなので買ってみました!
絵がとても好みなので購入しました。
ハッピーエンドでよかった~!!
今後の二人の展開が続編で描かれたりしないかな…読みたい!by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くてお試しで読みました‼️やっぱり可愛かったです‼️可愛いというより綺麗系ですね‼️色々と悩みがありながら2人で仲良くハッピーエンドで良かったです。
思わず
紙のコミックスも買ってしまったほど良かったですー!ずんだ先生の描く人は繊細で可愛くて、でもしっかり男なので大好きです。卒業後の話もとても可愛くて好きです。あの一年大切にすれば良かったというセリフに諸々込められている気がしました。
無理矢理や攻めがSキャラなのかなと思っていたけど、後々読んでいくと、実はいろいろ抱えているのかなと思うと最後はすごくいい感じに結ばれてよかったです!!
かわいい受けにだんだん惹かれていく攻めに注目です!!!by 匿名希望- 0
大好きです
ほんと攻めも受けも
性格とかが愛おしい!!
攻めがどんどん心を開いていく感じが読んでいてキュンキュンしてきます!!
受けはほんととにかく可愛いです!!by メロンパン- 0