みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先輩は実は強くて、後輩は繊細で小さい頃のトラウトに囚われてて…。そういう2人だから惹かれあうのは必然だったのかもしれないと思ってしまいました。この2人ならこれからも幸せになれるはず!

学園ものナイス!

からかい半分の攻めが次第に先輩にはまってく姿にキュンキュンしました。すれ違いながらも恋しくて惹かれあう二人が素敵すぎる!エロさあり。画力あり。で、最高です(^∇^)

絵が上手い

最初絵が上手いなぁと思い、表紙買いしましたが正解でした。中身のお話も絵も上手くて一気に読み進めちゃいましたね。
    受けちゃんがめちゃくちゃ素直でしおらしくて可愛い。

by mamisax

地味受け、派手攻め

遊び人攻めが好きな人には面白いお話だと思います。これから攻めがどう変わっていくのか、楽しみにしています。真面目な受けもかわいいです。

いい!

絵がキレイで読みやすい!
    作者さん買いです。

後輩君はちょっと歪んでますが理由がありそうだし今後どうなっていくのか続きが気になります!

おばけ先輩はカワイイ。

by 実智

おばけ先輩可愛すぎ

後輩のかっこよさ破壊力すごいけど、エチの中でしか見せない先輩の可愛さ、エロさ、美しさは後輩の破壊力を上回るやばさ
    とにかく続きが気になって仕方ない!!

もう、表紙がね!
    イケメンすぎる!カッコいい!
    おばけ先輩も髪上げるとイケメンてゆーお約束ですよね☆
    まだ、途中ですが、当然ハッピーエンドですよね??期待してます。

絵がとてもきれいなので、読み始めたら止まらなくなりました。
    ストーリーもイイですし、エロも満足です!
    この二人の今後とかできたら読みたいなぁって思える作品でした。

すごく面白い

絵柄が綺麗だし内容も面白いし最高です
    後輩くんの最初の印象は結構悪かったんですけど
    過去を知っていくとなるほど…そうなるな…
    とある意味共感しました

大好きです

ほんと攻めも受けも
    性格とかが愛おしい!!
    攻めがどんどん心を開いていく感じが読んでいてキュンキュンしてきます!!
    受けはほんととにかく可愛いです!!