みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的には意地悪でドSな橘くん好きです。
    なんだかんだ受けにデレるのがたまらないです。
    とてもおもしかっです!

何回も読み直したくなるほど飽きなくて内容も絵も満足の内容でした!他の作品もつられて買ってしまいました!お話面白かったです!

最初は無理矢理な体の関係だけど、徐々に恋愛関係に…と言う展開です。
    攻めが過去のトラウマからなかなか面倒くさいキャラになってますが、結局は受け大好き。受けもただの陰キャかと思いましたが、ド天然で可愛かったです。

エロ〜〜

作者さん買いでした
    やっぱりえろーい!先輩の表情もかわいいし、オラつき後輩もかっこいいし、ラブ多めで満足です。

作者さん買いでしたが。。。

すごく好きな展開でしたが、最後があっさりすぎてあっけなかったです。。。残念。。。
    橘くんのツンデレ加減とか、受けの陰キャラは好きだったんだけどなぁー。エロいし、、
    最後が残念過ぎた!!!

by Primo

エロいけど、好きになるのかな?

絵が綺麗で、エロも満載で、そこはよかったです。でも、友達になってやる、からのセフレ宣言で、いきなり犯されて、その後も何度も呼び出されて抱かれて、好きになるかな?って思ってしまい、少し感情がついていかなかったです。最終的にハッピーエンドで、意地悪だった攻めの男の子も素直で可愛い告白してくれたけど、受けの男の子が何をされても受け身すぎて、ちょっとそこだけは理解できなかったです。

絵が綺麗!
    存在感のない受けが綺麗な顔でまたいい♫
    そして純粋だから攻めに押されまくり(笑)
    それもまた可愛いです!

友達って…

この作者さん絵柄が可愛いくて、さくさく読めちゃうから好きです🌼
    今まで1人も友達が出来なかったおばけ先輩に初めて友達ができたと思ったら、後輩なのに俺様の眩しいイケメン!!
    流されてエッチしちゃうけど、俺様だったり優しかったりでドキドキ💕
    おばけ先輩も前髪あげたら実は美人だったりしてドキドキ💕
    エロシーンも沢山ありキュンキュンします
    気になる所でポイントが無くなりお預け状態ですが、必ず最後まで読みます💦
    おばけ先輩が可愛くてお気に入りです🤗

段々変わっていく

お化けせんぱいとのふたりが関わっていくなかでいい方向にかわっていくのがたまりません。絵もいいしすごくいいです

良き

最初は受けが流されやすすぎてイラっとしますが、ストーリー進むにつれて気にならなくなりました笑
    絵が綺麗で見やすいですー!