みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い面白い面白い、w
    あのシーンも普通のところもめっちゃ面白い!
    可愛いしかっこいいしでサイコーです!

友達から、セフレ、恋人って、展開が、急展開過ぎて。気になって、読んでたんですけど、ストーリーもあるんだけど、なんだか、しっくりいきません。

先輩は実は強くて、後輩は繊細で小さい頃のトラウトに囚われてて…。そういう2人だから惹かれあうのは必然だったのかもしれないと思ってしまいました。この2人ならこれからも幸せになれるはず!

もう、表紙がね!
    イケメンすぎる!カッコいい!
    おばけ先輩も髪上げるとイケメンてゆーお約束ですよね☆
    まだ、途中ですが、当然ハッピーエンドですよね??期待してます。

イケメン

クラスの人気者(イケメン)が、クラスの陰キャラおばけ生徒と…というはじまりですが、絵もキレイですし、徐々に心が変化していくところも読み応えありました。

エロくて面白い

エロさもバッチリですし、ストーリーも面白いのでオススメです!
    おばけ先輩可愛いです!最高の天然さです!おばけ先輩に友達ができて嫉妬してからがまたいい!続編でてほしいです。

ジャケ買いです。めちゃくちゃ好みの絵柄です。
    ストーリーも話がわかりやすく早く進むのでサクサク読めます。

ちょっと…❤️

ちょっと読んでみたけど、エロっっっ❤️
    橘くんかっこいぃし、先輩はかわいぃっっっ❤️
    これから二人がどうなるのか超絶気になるので、じっくり読みます♪

可愛い

よくある設定といえばそうだけど、だからこそ安心して楽しめます。絵が綺麗で好みなのもあり、読み進めたいと思いました。

可愛い

作者さんが好きで勢いで読んだけどやっぱりずんだ餅粉さんの作品は外れない!!
    絵も綺麗だしストーリーもいい!オススメです