【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(2ページ目)

先が気になる…

攻めの後輩君の態度は酷い気もしますが、受けの先輩が一応喜んでる部分もあり、健気で可愛らしいので、これはこれでありかなと思いました。二人の関係性がセフレからちゃんとした恋人へ変化していくのか、見物です(*^^*)

by RAIKA

今後の展開が楽しみ!

汚れをしらないピュアな弓鶴の無自覚な行動に愛おしくなり、橘くんはふとした顔がかっこよすぎてキュンキュンです。勝ち組だと思っていた橘くんが最後に見せた少し寂しそうな顔、、、。今後の展開に目が離せません!

最後はほっこり

コミュ障の主人公・弓鶴が人気者の後輩・橘に都合のいいセフレにされるところから始まる話でしたが、最後には辛い過去のある橘が、弓鶴の天然さに救われて迎えたハッピーエンドでキュンとしました。

始まりはあんな感じでしたが、次第に受け入れてられてる受けが健気で可愛くて可愛くて、意地悪なのに気になっちゃう攻めもかわいい。最後は付き合う事になってハッピーエンドでよかった。
    続編あるといいな。

相変わらず

絵がとても綺麗です。前作以上に雰囲気ある感じ。おばけ先輩がアワアワしてて本当に可愛いですね。撫でくりまわしたい(笑)攻君がどう変わるかによって今後甘々になりそうですけど、どうかなー?

by qumi93

エロくて面白い

エロさもバッチリですし、ストーリーも面白いのでオススメです!
    おばけ先輩可愛いです!最高の天然さです!おばけ先輩に友達ができて嫉妬してからがまたいい!続編でてほしいです。

地味受け、派手攻め

遊び人攻めが好きな人には面白いお話だと思います。これから攻めがどう変わっていくのか、楽しみにしています。真面目な受けもかわいいです。

いい!

絵がキレイで読みやすい!
    作者さん買いです。

後輩君はちょっと歪んでますが理由がありそうだし今後どうなっていくのか続きが気になります!

おばけ先輩はカワイイ。

by 実智

大好きです

ほんと攻めも受けも
    性格とかが愛おしい!!
    攻めがどんどん心を開いていく感じが読んでいてキュンキュンしてきます!!
    受けはほんととにかく可愛いです!!

先輩と後輩の話は大好きです。友達が出来たと思ったらセフレ。それでもいいと思っていたが、攻めの後輩の複雑な思いが見えて来ましたね。この先どうなるか楽しみです。

by 秋夏