【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(2ページ目)

最後が案外あっさり終わっちゃったのが残念でした。もうちょっと2人のイチャイチャが見たかったです、、、。でも最後の素直になった橘くんが可愛すぎてほんとによかったです。

好きな作品

友達のいない高3のおばけ先輩ことゆずると高1で派手なきょうやのお話。初っ端からやっちゃってるけどお互い好きって意識し出してるんだろうなって感じさせる場面もあって楽しめた!あとゆずるが少しずつ変わっていくところに出会いによって良い方向にかわれる関係性はいいなって思えるほっこりもした作品でした‼︎

ずっと気になっていた作品でした。
    一気に読みましたが、おもしろかったです。
    先輩から『最後に会えて良かった』的な事を言われたときに、よくそこであきらめなかったね!と、橘くんを褒めてあげたい。
    色々あったけど、2人とも素直になれて良かった!

エロ多めと絵の美しさを期待して読みましたが、どちらも満足です。

年下俺様攻めくん、ただの暴君かと思いきや、彼なりの孤独と、なんだかんだと懐いてくる受けに惹かれてしまうところは好感が持てました。

年上受けくん、分かりやすいぼっちなので、初めて自分に向かってくる攻めを拒絶しきれないところがちょろくてかわいい。
    ただ、垣間見える年上感が良き。

最初の構図は、攻めが受けを好き勝手に扱う感じですが、少しずつ受けがいないとだめになっていく攻めに変わっていくのが良かったなと思います。

受けもぼっち脱出で友達出来て、恋人も出来てハッピーエンドです。
    高校生BLが性癖なので、楽しめました〜

これよかった!!!!
    やっぱこういう大人しめで友達作るの苦手な子にイケイケ男の子が惹かれて、逆に執着しちゃう系すき!

暖かいお話でした!
    読み終わった後に2人とも良かったねって心から思えるようなお話でした。
    末長くお幸せになってほしいです。

いい

学校1派手な男子と地味メガネ君の異色コンビ😌えっつぃーの描写がくそ綺麗で興奮します!見てて飽きない!

先輩

先輩めちゃくちゃ色気があって、どんどん後輩くんのこと気になっていくのが分かりました!後輩くんも同じで見ていて面白かったです

キュンキュン

はじめはふつうに受けをからかってるチャラ男さんかと思ってたけど、人を信じるのことが出来ないとっても愛おしい不器用さんって読んで行くうちになって読んでてとっても幸せな作品でした。
    めちゃくちゃキュンキュンします!!

始まりはあんな感じでしたが、次第に受け入れてられてる受けが健気で可愛くて可愛くて、意地悪なのに気になっちゃう攻めもかわいい。最後は付き合う事になってハッピーエンドでよかった。
    続編あるといいな。