みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いでしたが。。。

すごく好きな展開でしたが、最後があっさりすぎてあっけなかったです。。。残念。。。
    橘くんのツンデレ加減とか、受けの陰キャラは好きだったんだけどなぁー。エロいし、、
    最後が残念過ぎた!!!

by Primo

綺麗な絵!

綺麗な絵でちゃんとイケメン^ ^
    個人的にはこの作家のもう1つの作品の方がエロ度は強いですが、イケメン度はこっちですね。地味イケメン受けが好きならダンゼンこっちをオススメします^ ^

先が気になる展開

まだまだお話は途中ですが…とにかく萌えます!!!横暴な攻めがどんどん受けに惹かれていくのと流されやすい受けが自分の中にある想いに気付くまでがとても面白いです。

いい!!試し読みして、面白くて全購入してしまいました。橘君かっこよ!!幼馴染の女の子も とってもいい子.*・゚ .゚・*.ゆずるも可愛いよ〜!良かったね〜ってな(笑)

最初は受けの子ちょろすぎるだろ!と思ってたけど、ぼっちの時に構ってくれたらそうなるかぁ~。攻めも実は色々抱えてて、大変だったのね。最後はハッピーエンドで良かった!

by m0k

とりあえず絵がキレイです。即キープしてました!次から読んでみます!Sの話し方や態度がタイプ過ぎて楽しみです。受けがいじられてるけど、綺麗すぎるのが気になります笑

先生が好きです

ずんだもち先生が好きで買っちゃいました。エロさもいいけど、二人のそれまでの生活背景が伝わってきて、切なくなりました。もちろん、絵は大好きです🎵

表情がいい

受けのきもちよさそうな表情がとってもよいです。内容というよりやっぱり絵がいいです。攻めが受けだいすきになってくれるといいな〜〜

期待っ

俺様×地味という感じでしょうか。
    地味ってもイケメンだけどw
    絵も綺麗で好みでキャラもたっていてエロもエロかったしこれからのストーリー期待してます。

とてもエロいですよ

この作者様の絵はとても綺麗でエロいです。
    そして攻めはかっこいいし受けちゃんはとてもエロ可愛いです(語彙力)
    年下攻めも最高です!!

by 式尋