みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いかよ

根暗の先輩受けのカースト1位の後輩攻め良き!!
    段々と後輩好みの体に開発されちゃうあたりがもうーたまらん!

ドキドキ

試し読みをしましたがなかなかドキドキできる作品です。攻めがSでかなり良い。そして受けのトロトロの表情がたまらない。

絵が綺麗でパケ買いでした!
    エロシーンも綺麗に描かれていて、すごく読みやすかったです
    読み進めたいと思います

受け可愛い💕

絵が可愛くて読み始めました。
    最初の無理やりな展開はよくある感じで、橘くんがかなり意地悪ですが、最後には凄く優しくなって上手くいって良かった!
    まだ完結ではないようなので、先輩が大学に行った後の話もあるんでしょうか?楽しみです!

可愛い

胸キュンハッピーエンドを、ありがとうございました😊
    初めの印象からお互いに変わっていくのが、またいい感じです!

ずっと気になっていた作品でした。
    一気に読みましたが、おもしろかったです。
    先輩から『最後に会えて良かった』的な事を言われたときに、よくそこであきらめなかったね!と、橘くんを褒めてあげたい。
    色々あったけど、2人とも素直になれて良かった!

ストーリーがぽんぽんと早めに進んでいくので、私は読みやすかったです!
    ストーリー重視で探されてる方には向かないかも、、?

良かった

ついつい最後まで読んでしまったw
    おばけ先輩かわいい💕
    きょうやも可愛らしさ内面と優しさギャップが萌えるね
    付き合うことができた2人の続きまたは番外編がみたい

絵がいい!

絵が凄く綺麗だし、レビュー見て試しに読んでみたら、サクサク読んじゃいました。

ラブラブしてるとこがもっと見たいなと思ったけど、私は大満足です。

エロ多めと絵の美しさを期待して読みましたが、どちらも満足です。

年下俺様攻めくん、ただの暴君かと思いきや、彼なりの孤独と、なんだかんだと懐いてくる受けに惹かれてしまうところは好感が持てました。

年上受けくん、分かりやすいぼっちなので、初めて自分に向かってくる攻めを拒絶しきれないところがちょろくてかわいい。
    ただ、垣間見える年上感が良き。

最初の構図は、攻めが受けを好き勝手に扱う感じですが、少しずつ受けがいないとだめになっていく攻めに変わっていくのが良かったなと思います。

受けもぼっち脱出で友達出来て、恋人も出来てハッピーエンドです。
    高校生BLが性癖なので、楽しめました〜