【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(12ページ目)

クラスのリーダーと地味っ子との関係がたまらないです…
    セフレからどう関係が変わっていくのか凄い楽しみです!
    早く続きが読みたいです!

橘くんの表情の意味が気になる〜!先輩が好きなのに、突き放したり、甘やかしたり....胸がキュンキュンですね!続き楽しみにしています╰(*´︶`*)╯

エロさ
    ★★★★★
    ドS&俺様
    ★★★★
    画力
    ★★★★★
    ストーリー
    ★★★★
    ラブラブなのが好きなので個人的にはストーリーはまだ星4!最初は嫌だと思ってた先輩も、俺様後輩のことが気になり始めてどうしたらいいのかわからなくて...
    そんな後輩も何かを抱えてそうで...
    今後の2人に目が離せないです!

絵もとてもきれいで読みやすいです!攻めくんが本当はどう思ってるのか、何でこんなことになってるのか・・・本当のところが気になるところ✨友達を飛び越えて、思いが通じあうと良いな~😌

本当の気持ちとは何なんだろうか

多分、好きなんだとは思う
    けどこの関係に恋愛感情はいらないのかもしれないけど、やっぱりBLなので期待せずにはいられない。

前髪で顔を隠し、おばけちゃんと呼ばれている先輩は、実は前髪をあげると可愛い人だったなんてテッパンなお話。絵がキレイで好きです。

根暗な先輩が自分とは真逆なところにいる後輩くんに目をつけられて強制的にオトモダチな関係になっちゃって。先輩的には嬉しい気持ちもあったりで複雑なかんじもあって。先輩の表情が結構豊かで前髪に隠れてるけど実はきれいなお顔の持ち主だし。絵がきれいでとても読みやすいです。

ずんだ餅粉さん最高!先輩の絆されて何も言えない感じと、強引な後輩の関係がすごくいい。絵がかわいくて好き。

地味受け、派手攻め

遊び人攻めが好きな人には面白いお話だと思います。これから攻めがどう変わっていくのか、楽しみにしています。真面目な受けもかわいいです。

表情が

この作家さんの絵が好きで読み始めました!
    受けが感じてる時の表情がかわいい
    体だけの関係は。。って思いながらも結局は絆されて気持ちよくなっちゃったり
    攻めはこれから受け大好きになって欲しいな(*´ω`)