みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
イケメンと根暗ストーリー個人的に好きで楽しかった!
絵もきれいで読みやすい。
この後の続きが気になる
おばけ先輩イメチェンしてからの大学生活楽しむ姿にきょうやがアタフタしてたり、、とかイケメン根暗の逆転展開?好きなので(^ω^)by 匿名希望- 0
絵がきれい
設定としては、ありきたりと言わざる得ませんが、絵がキレイなので、最後まで一気読みしました
多分、受けのド天然のポジティブさは、同姓だったらイラッときたかもしれませんが、BLなので、完全傍観者で読めます
最後は、若干大人の都合といいますか、急かされたように終わってしまいますが、それまでの流れは良かったと思いますby しぃかママ- 0
幸せな気持ちになりました。続き読みたくて仕方ない!完結じゃないですよね?作者様、2人のその後が読みたい!
恭也くん最高ー!!
ジャケ買いしました! 絵が綺麗で好みなので一気読みしてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
恭也くんが本当にかっこよくて素敵です。
ストーリー要素もちゃんとあり、読み易かったです!by 渚カヲルん- 0
めっちゃハマりました♡
とにかく絵が綺麗!線ひとつひとつが繊細でどのコマも丁寧なので読みやすです。
イケメンと美人の恋♡
えっちもエロいし美しい。
その後の彼らも気になります!大満足の作品!おススメです♡by rikuma- 0
絵が凄く好みです。実際受も攻も美形の設定です。それなのに、いかに受が美人かという描写がほとんどないのが残念。あんなに美人なのに!一番受の容姿誉めたの女子じゃないですか。BLなんだから攻も他の男子も、もう少し反応してもいいのでは。あと、いつ攻が受のことを好きになったのかよくわかりませんでした。素直、嘘がない、正直、誠実、この要素があるのはわかります。けど、イマイチピンときませんでした。
かわいい
まず絵がキレイで引き込まれます。受けが最初ちょっとウジウジしてて苦手かなーと思いましたが、読んでみれば開眼しました。攻めも可愛い。早く続き読みたーい!
この作者さんの作品は何度か読んだことありますが、Sっ気強そうに見えて本当は好きなだけとか可愛いキャラクターが多くて好きです
学園ものナイス!
からかい半分の攻めが次第に先輩にはまってく姿にキュンキュンしました。すれ違いながらも恋しくて惹かれあう二人が素敵すぎる!エロさあり。画力あり。で、最高です(^∇^)
by ※かぐね※- 0
学園モノのBLとても好き。
先輩後輩モノとか興奮する。
いきなりの感じでも、迫られる感じもとても好きですー。
絵が好き。by 匿名希望- 0