みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みやすい長さ。絵もきれいで読みやすかった。よくある王子様ものだけど、あっさりくっついたのでスラスラよめちゃいました。
メガネ王子がとにかくカッコよかった!絵がきれいだし、ストーリーも良かった!主人公も可愛くて好感持てました!
by sinao- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪ストーリーも甘々でとっても良かったです!!こんな風に溺愛されてみたい…
設定がいい!
絵も丁寧で綺麗で時代の設定もいい!
背景まで細かく綺麗でまた購入しようとなれる!
話も面白くてあっという間に読み終わりました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました。
絵も可愛いし話も面白かったです🙆✨
最後まで行って読んじゃいました❗❗by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、世界観としても素敵。設定にはちょっと無理があるけど、それを差し引いてもメルヘンでファンタジーな内容と合ってるかなとおもう。
綺麗な絵
とても綺麗な絵で、背景も人物も丁寧に描かれていました。
ただ、キャラクター設定や抱えている事情や伏線などは、やや平淡というか、予想できちゃった感じで、個人個人の葛藤などは細かく描かれていていない感じなので、話がトントントンと進んでいつの間にか上手くいっちゃったって感じが否めないかなと思いました。もう少し、行動に移すまでの心理描写が欲しいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!ホントに絵がきれいで、とても読みやすいです!現実にはなかなかないストーリーだけど、普段の日常から離れたい気分の時に読みたいですね♪もうすでに何回か読み返してしまってます(笑)この作者さんの他のお話もまだ読めてないものがあるので、またポイントが貯まったら読もうと思っています!オススメですよ♪
好きです
メガネ王子!素敵です。話もよくて、何度も読み返してます!
こんかいはえがきになって見させていただきました。ないようもすごくおもしろくていっきにみてしまいました。キュンキュンしながらみていました。たんぺんでおわってしまうのがもったいないと思いました。ぞくへんとかがでたらまた読ませてほしいです。またさくひんたのしみにしています。これからもさくひんよませていただきます。