【ネタバレあり】眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がりのレビューと感想(4ページ目)
偽装恋人中もそのあとも、とにかくセリフが甘すぎて、読んでいて「きゃー!」と何度思ったことか(笑)
こういうあま~いのは現代日本じゃありえないので、洋風で年代的にもちょっと昔だと変なイメージ相違とかもなくて読みやすくて良かった。この作者さんはキャラクターの掻き分けがはっきりしてるのでストーリー上でも混同しなくて良いです。by 匿名希望- 0
文系
女が嫌いで本が好きな王子が同じ趣味持つ女性に恋をする話。女性がなかなか鈍いので王子の気持ちに気づくのに時間がかかるのも、面白いです。
真面目そうなのに
とてもエロい王子様でした(笑)
確かにどこで好きになったのか全く分からないのですが、多分本人確認詳しいコトロと貴族じゃないと思ってたから?
まぁ好きになってしまえばそんな事どうでも良いことですよね!by ぽっさん- 0
甘々すぎるくらい
レビューにもありますが甘々すぎるくらいです笑
殿下の言うセリフが凄すぎて話に入っていけなくなる事が多々あります笑
笑っちゃいますね、なんか笑
最後はハッピーエンドで楽しく読めますよ。
メガネ外したところもカッコよくて素敵でした。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で良かったです。
ヒロインがとにかく可愛い!
誤解をしながらも最後はハッピーエンドだったので幸せな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
最後はハッピーエンド
まず、絵がきれいでかなりHでした。
信用してると言いながらも彼女を信用しきって無い殿下にはちょっとがっかりですが、最後ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
セリフが甘い^_^;
殿下のセリフが甘すぎな感はありますが、そこはファンタジー(≧∇≦)
日本人には赤面ものかもですが個人的には好きですね。
ファンタジーもハッピーエンドも好物なのでお気に入りですby 匿名希望- 0
こんな王子がいたら惚れると思います。シンデレラストーリーで、ハッピーエンドなので楽しく読めました。オススメです。
異国の物語で、主人公2人とも、カッコいいし、可愛いし、物語を楽しめましたが…私としては、あまり胸が大きいのは好みではありません(笑)
by ぱとひろ- 0
絵もストーリーも良かった。意外なところからの展開が良かったし最後まで飽きることなく読むことができた。
by ゆあま170727- 0