みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネ男子

一気読みしました。
    メガネ男子。しかも王子様!
    どちらも大好物です。
    更に溺愛。甘々。これも大好物です。
    お話も切なさありでよかったです。

なんか最後結ばれたのはいいけれど、詰め込まれてる感じでちょっと残念でした‥なんであの子が突然、愛し合ってる2人を引き離すなんて‥‼︎って味方になってくれたのか謎です。笑

エロくてカッコいい黒髪眼鏡の王子様なのにヒロインをかわいこちゃんと呼ぶのはなんか受け付けられない。。黒髪眼鏡って寡黙とか硬派なイメージなもんで。でも内容は好きでした。

内容的には悪くなかったし、最後までキュンキュンして良かったけど結局なぜクロードの誤解がとけたのかは分からなかったのでちょっと終わりはモヤモヤしちゃいました…。

by 香留

面白かったが。。

他の方も書いてましたが、ヒーローがやっぱり変な奴ですよね。貴族と分かった途端に離れるとか。やりたいだけだったのかと、そこだけモヤモヤが残りますね。

いや〜、殿下の溺愛。いつから好きになってたんだろう。ヒロイン共々一目惚れだといいなぁ。
    途中、ヒロインを助けてからの唐突なHがあったんだけど、そこだけ−1です

作者買いしましたが

作者が好きで購入しました。
    ただ、話がぽんぽんと進んでいき、いつ好きになっていたんだろうか、わからないところがあり、ちょっと残念でした。

by 奏琉

王子は一体どの時点で惹かれていたのか?
    ドキドキしながら読みました。
    王子の甘いセリフにちょっと笑ってしまいますが、楽しい作品でした。

う~ん

話数が少なかったのもあるのか、展開が少しだけ強引な感じがしました。
    もう少しだけ掘り下げた心理描写等があったらもっと入り込めたかな、と思います。
    絵は綺麗で好きです。

絵も可愛いし、個人的に?とかセリフが...など気になる点もなく、とても楽しめました。スートリーもしっかりしてたので、オススメです。