みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
セリフが甘い^_^;
殿下のセリフが甘すぎな感はありますが、そこはファンタジー(≧∇≦)
日本人には赤面ものかもですが個人的には好きですね。
ファンタジーもハッピーエンドも好物なのでお気に入りですby 匿名希望- 0
。
絵も可愛いし、個人的に?とかセリフが...など気になる点もなく、とても楽しめました。スートリーもしっかりしてたので、オススメです。
by ゆり✿- 0
すてきです。
絵がとてもすてきです。
美男美女だし、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
こんな王子がいたら惚れると思います。シンデレラストーリーで、ハッピーエンドなので楽しく読めました。オススメです。
異国の物語で、主人公2人とも、カッコいいし、可愛いし、物語を楽しめましたが…私としては、あまり胸が大きいのは好みではありません(笑)
by ぱとひろ- 0
おもしろいです
この作者さんは好きです。
ストーリーも飽きる事なく読み続けられますよ。
絵も綺麗で、男性陣が好きな感じでキュンキュンします。by やまひろぽん- 0
絵もストーリーも良かった。意外なところからの展開が良かったし最後まで飽きることなく読むことができた。
by ゆあま170727- 0
言えないって辛いです。
私も普通に本が好きで、図書館も大好きです。
こんな素敵な館長さんだったら、好きになっちゃうかも。
本当の事も打ち明けられず、借金返済の為とは言え、好きな男性の恋人のふりをさせられるなんて…辛すぎます。
ランドルフ卿は、何故?と不思議に思いましたし、その妹も泣き腫らす位だったのに何故?と疑問が残りますが、サラッと読むのには良いかもしれません。
絵もとっても綺麗で、作者さん買いでしたが、買って良かったと思います。
お気に入りにないました。- 5
おとぎ話のような王道で綺麗なラブストーリーといった感じでした。
それが逆に安心して読めます。
日本人が言ったら恥ずかしいだけの台詞のオンパレードなのに違和感がないのは殿下だからこそですかね。素敵です。by 匿名希望- 0
トロ甘
王子様モノで職場恋愛はちょっと珍しい感じです。相思相愛、甘口なお話です。
メガネ男子で素敵でしたが、セリフがちょっと古くさい?ところが残念です。by 匿名希望- 0